„Feuer“ Rezepte: Eintopf 17 Ergebnisse

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Eintopf
Europa
Frankreich
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Rind
Schwein
Suppe
Vegetarisch
Winter
bei 6 Bewertungen

köstliches im Herbst

40 Min. normal 20.05.2007
bei 4 Bewertungen

Das kalte Wasser in eine Pfanne geben. Die Knochen abspülen und beifügen. Die Zwiebel, Lorbeer, Nelken und Knoblauchzehen dazu geben und aufkochen. Den Sud 15 Minuten auskochen. Das Siedfleisch in 4cm große Stücke schneiden und in den Sud geben. Die

20 Min. normal 26.04.2006
bei 1 Bewertungen

Französischer Eintopf

45 Min. normal 12.07.2002
bei 2 Bewertungen

Kalbsbrust mit Wasser, Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörnern und 2 TL Salz aufkochen, mit dem Schaumlöffel abschäumen und zugedeckt ca. 90 Min. garen. Kartoffeln und Möhren würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen, Spitzkohl in Streifen schneiden. Kal

40 Min. normal 25.08.2009
bei 0 Bewertungen

schnelle, italienisch angehauchte Suppe mit Putenfleisch

30 Min. normal 29.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Weißkohl von schlechten Blättern befreien, halbieren, den Strunk herausschneiden, den Kohl in Streifen schneiden und zu den Karotten geben. Mit der Hühnerbrühe auffüllen und 20 Min. kochen. Die Kart

25 Min. simpel 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit Markknochen und Speckwürfeln in 2 l Salzwasser geben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze zugedeckt in 1 1/2 - 2 Std. gar kochen. In den letzten 20 Min. alle Gemüsesorten und Gewürze zugeben. Die Knochen entfernen, den Sauerrah

40 Min. simpel 23.11.2014
bei 0 Bewertungen

französischer Eintopf

30 Min. simpel 05.01.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus der Bretagne

60 Min. normal 05.11.2007
bei 0 Bewertungen

(Seeaaleintopf der Smaragdküste) Rezept aus der Bretagne

30 Min. normal 06.11.2007
bei 71 Bewertungen

urig über dem Feuer zubereitet!

60 Min. pfiffig 09.12.2005
bei 5 Bewertungen

Rezept über offenem Feuer im Kessel, ca. 7 - 8 Liter

90 Min. normal 18.10.2009
bei 4 Bewertungen

ähnelt Gulasch und schmeckt am besten überm offenen Feuer

20 Min. normal 03.08.2016
bei 4 Bewertungen

Potjie - gusseisener Topf mit drei Beinen zum Kochen über offenem Feuer

25 Min. normal 01.08.2005
bei 1 Bewertungen

Feuer und Meer

30 Min. normal 03.07.2009
bei 0 Bewertungen

noch besser schmeckt sie über offenem Feuer gebraten

15 Min. normal 27.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen und am nächsten Tag mit dem Einweichwasser 1 Std. vorgaren. Den Schweinebauch in mundgerechte Würfel schneiden und in einem Topf langsam ausbraten, bis die Würfel gebräunt sind. 2 EL Öl zufügen. Di

35 Min. simpel 24.07.2013