„Chinesisch“ Rezepte: Eintopf 112 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Suppe mit Huhn, Bambus, Pilzen und Glasnudeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den gereinigten Blumenkohl in Röschen zerteilen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Blumenkohl mit dem Fleisch darin anbraten, etwas Salz hinzufügen. Danach die geschälte, gewürfelte Zwiebel dazugeben und mitrösten. Nun die Sojasauce beigeben. Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfache Zubereitung mit geringem Aufwand, besonders für Anfänger, da nichts anbrennen kann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz, Sojasauce, feingeschnittene Knoblauchzehen und Ingwerstücke, Bohnenpaste in Chili-Öl und die Tomatenstücke hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann das Zit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker, schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hirse in heißem Öl bei relativ schwacher Hitze hellbraun andünsten, mit Hühnerbrühe ablöschen und etwa 20 Min. weich köcheln. Gelegentlich umrühren. Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen, Fleisch 2-3 Min. anbraten, herausnehmen und beiseite

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine äußerst leckere Reispfanne mit Bambus und anderen typisch chinesischen Zutaten, aber auch saurer Sahne und Crème fraîche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Sellerie putzen, waschen, evtl. Fäden entfernen, in Ringe schneiden. Möhren waschen, schälen, in dünne Stifte zerteilen. Pilze feucht abwischen, harte Stiele entfernen, Hüte in Scheiben sch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein asiatisch-mediterranes Rindfleisch-Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mu-Err-Pilze für 45 min. in einer Schale mit lauwarmem Wasser einweichen. Zwischendurch einmal das Wasser aus den Pilzen pressen und neues Wasser dazugeben. In einem Topf ca. 1,5 Liter Wasser aufsetzen. Brühwürfel, 1 Prise Zucker, Ingwerwurzel und R

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geflügelfleischklößchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorsuppe oder Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit Krabben

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Paprika, Kokosmilch und Koriander

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in reichlich kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Anschließend die Pilze in Streifen schneiden. Die Paprikaschote auf jeden Fall schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, mit der Brühe aufg

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bambusstifte in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pilze in reichlich lauwarmem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in schmale Streifen schneiden. Von der Entenbrust die Haut und das anhängende Fett ablösen, fein würfeln und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl in einem Topf oder Wok erhitzen, Zwiebeln, Ingwer und Schweinefleisch zufügen und für ca. 2 Minuten braten. Pilze, Kohl, Bohnensprossen und Krabben zugeben und das Ganze weitere 2 Minuten braten. Sojasauce angießen und nochmals 2 Minuten durchbra

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Pize in heißem Wasser 1 Stunde einweichen. Dann aus dem Wasser nehmen - Wasser aufheben!- den harten Stiel abschneiden und die Pilze in Streifen schneiden. Jetzt die Soße bereiten: In die Hühnerbrühe, das wegen eventueller Verunreinigung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ji tang

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch in mundgerechte, schmale Streifen schneiden. Das Fleisch in einer Schüssel mit der Teriyakisoße mischen und 2 Stunden marinieren. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Möhre putzen und würfeln, Frühlingszwiebeln putzen und in Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

oftmals positiv bei Partys erprobt

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gehackte in dem Fett krümelig anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln darin andünsten. Die Champignons mit dem Wasser sowie die geschnittene Paprika zugeben. Die Mungobohnenkeime einrühren. Mit den Gewürzen scharf/pikant abschmecken. Mit etwas Mehl bi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hühnerteile waschen und in 1 1/2 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Etwa 2 TL Salz darüberstreuen. Das Ganze zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze 45 Minuten garen. Die Pilze in einer Tasse mit lauwarmem Wasser einweichen. Das Gemüse wasc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch, Möhren und Gurken würfeln, die Pilze ggf. halbieren. Das Fleisch im Öl scharf anbraten und die Möhren kurz mitschmoren. Mit Wasser auffüllen und ca. 10 Min. garen. Dann alle anderen Zutaten hinzugeben. Mit den diversen Saucen und Gewürzen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2012
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

super vorzubereiten, einfach, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr scharfes chinesisches Gemeinschaftsessen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine chinesische Nudelspezialität

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Capcay ayam Ibu linda - ein ursprünglich chinesisches Gericht, das sich schnell in ganz Asien verbreitete.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

chinesische Küche

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, auf Grundlage eines chinesischen Rezepts

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2017