„Backpflaumen“ Rezepte: Eintopf 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (28)

Rotkohl waschen, vierteln, Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden. Fleisch würfeln, Zwiebel klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebel und Rotkohl kurz mitschmoren, Brühe angießen und al

30 min. normal 03.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mecklenburger Herbstsuppe

30 min. simpel 28.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Hähnchenbrust in große Würfel schneiden. Die Zutaten bis auf den Weißwein miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano gut würzen. Fleisch in einen Bräter füllen und mit der Marinade übergießen und über Nacht ziehen lassen. Am näch

20 min. normal 17.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Heidelbeer-Eintopf

30 min. normal 18.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine etwas andere Hühnersuppe

30 min. simpel 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

getrocknete Bohnen einige Stunden einweichen

15 min. normal 08.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (18)

leckere Linsensuppe mit Würstchen und Backpflaumen

45 min. normal 10.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schottische Hühner-Lauchsuppe mit Backpflaumen

60 min. normal 25.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Omi Ilses Rezept mit Backpflaumen

35 min. normal 19.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die gewaschenen Linsen mit 2 Liter kaltem Wasser am Abend vorher einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser und dem unzerteilten, gewaschenen Kasseler zum Kochen bringen und 45 Minuten garen. Das Fleisch herausnehmen. In der Zwischenzeit Zw

30 min. normal 09.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Wasser, Suppenfleisch, Suppengemüse und Salz eine gute Brühe kochen. Zwischenzeitlich aus Mehl und Eiern mit einer Prise Salz einen Teig herstellen, das Suppengemüse aus der Brühe nehmen, mit einem Teelöffel Nockerln aus dem Teig stechen und in

25 min. normal 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

schottische Hühner-Lauch-Suppe

20 min. simpel 11.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser weggießen und die Bohnen mit dem Bauchfleisch in einem Liter frischem Wasser aufsetzen. 1 Stunde kochen lassen. Die Möhren, Kartoffeln, die Zwiebel und den Apfel putzen. In Scheibe

45 min. normal 08.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Die Butter erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Karotten und Blumenkohl zugeben. Petersilie hacken und die Hälfte zum Ge

30 min. normal 07.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren, den Sellerie und die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und alles anschwitzen. Die Schälerbsen und das Currypulver dazugeben und kurz mitdünsten. Die Brühe dazugießen,

30 min. simpel 08.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (32)

Steinpilze und Trockenpflaumen 30 Minuten in eine Schüssel mit heißem Wasser geben. Danach abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch waschen, abtrocknen, in 2,5 cm große Würfel schneiden und in Mehl wälzen. Knoblauchwurst in 2,5 cm gr

60 min. normal 08.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backpflaumen säubern und einweichen. Kartoffeln, Sellerie, Petersilienwurzel (oder die Möhre) schälen und in Würfel schneiden. Geschälte Zwiebel achteln und alles leicht anbraten und etwas schmoren lassen (nicht bräunen). Mit der Brühe ablöschen u

20 min. normal 14.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in 2 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer großen schweren Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei mittlerer bis starker Hitze portionsweise 2 Minuten scharf anbraten. Brühe, Zwiebeln, Pflaumen, Aprikosen,

10 min. simpel 07.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (12)

aus der westfälischen Küche

30 min. normal 10.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Plov, orientalische Art

30 min. normal 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditioneller Krauteintopf aus gedünstetem Sauerkraut

60 min. simpel 23.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schinkenknochen zerkleinern, in großen Suppentopf geben, mit Wasser bedecken. Einmal aufkochen lassen, gut abschäumen. Gewürze, Backobst, geputztes Suppengemüse und Zwiebeln hinzufügen. Die Brühe bei leichter Hitze ca. 2 Stunden langsam köcheln lasse

60 min. normal 25.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rindfleisch mundgerecht kleinschneiden und mit wenig Öl kurz anbraten. Essig und Wein hinzuschütten. 1,5 Stunden kochen lassen. Das Rindfleisch mit der Brühe ausschütten und das Öl im Gefäß erhitzen. Das Mehl hinzugeben und nach ca. 2 Minuten die

20 min. normal 04.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt erstaunlich gut

45 min. normal 28.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

schottische Hühnersuppe

30 min. normal 31.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das polnische Nationalgericht.

60 min. normal 25.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Alle Fleischsorten sowie die Knoblauchwurst würfeln und nacheinander in Schweineschmalz anbraten, grob geschnittene Zwiebeln und Pilze zugeben und kurz mitbraten. In einem großen Topf Weißkraut in Schweineschmalz andünsten, das Fleisch mit den Zwiebe

60 min. normal 06.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen am Abend zuvor in viel Wasser und die Pflaumen in dem Portwein einweichen. Am nächsten Morgen das Wasser von den Bohnen abschütten, neues kaltes Wasser angießen. Eine Zwiebel mit 4 Nelken spicken und zu den Bohnen geben. Salz, einem Lorbe

180 min. normal 01.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

wie die Aalsuppe, bloß ohne Aal

30 min. normal 12.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke zerteilen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Speck in einer Pfanne auslassen und herausnehmen. Das Fleisch in dem Fett 10 Min. rundum anbraten. Die Speckscheiben, das Fleisch, Zwiebel- und Kn

45 min. simpel 22.11.2011