„4süsskartoffeln“ Rezepte: Eintopf 201 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 32 Bewertungen

mit Kokosmilch und Mango

30 min. normal 20.02.2013
 bei 306 Bewertungen

vegetarisch, gesund, schnell und günstig

10 min. simpel 17.02.2016
 bei 173 Bewertungen

vegan und unglaublich lecker

60 min. normal 07.08.2014
 bei 200 Bewertungen

die Gemüsevariante

30 min. normal 23.04.2014
 bei 13 Bewertungen

Rote-Linsencurry mit Süßkartoffeln, Paprika und Tofu

25 min. normal 23.04.2014
 bei 15 Bewertungen

Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Süßkartoffel, Kürbis und Schalotten längs halbieren. Die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Die Gemüsehälften mit der Schnittfläche nach unten in eine flache, feuerfeste Form legen. Die Knoblauchzehen zufüg

15 min. normal 04.05.2009
 bei 11 Bewertungen

vegan, glutenfrei, laktosefrei

10 min. normal 28.06.2016
 bei 8 Bewertungen

für kalte Wintertage

30 min. simpel 26.08.2014
 bei 8 Bewertungen

vegetarisch, einfach, lecker, schnell

15 min. normal 23.04.2015
 bei 34 Bewertungen

schnell, vegetarisch, einfach

20 min. normal 16.12.2010
 bei 13 Bewertungen

mit Kokosmilch und Curry, gut zum Einfrieren geeignet!

40 min. normal 29.06.2012
 bei 10 Bewertungen

süßliches, einfaches, veganes Ragout

25 min. simpel 26.01.2018
 bei 8 Bewertungen

deftiger Eintopf mit orientalischen Gewürzen

30 min. normal 21.05.2016
 bei 19 Bewertungen

schnelles Rezept für jeden Tag

30 min. normal 05.01.2010
 bei 15 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Süßkartoffeln und Mohrrüben, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. 5 Minuten unter ständigem Rühren andünsten. Gemüsebrühe und Orangensaft zugießen und aufkochen. Die Hitze reduzieren und das Gemüse 20 Minuten zugedeck

30 min. normal 03.05.2005
 bei 11 Bewertungen

Den Lauch in Scheiben schneiden, die Möhren und die Süßkartoffeln in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Lauch, den Knoblauch und die Möhren darin andünsten. Die Kartoffelstückchen und die B

15 min. normal 11.06.2011
 bei 6 Bewertungen

vegetarischer, veganer Eintopf (Suppe)

20 min. normal 13.04.2014
 bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauchknolle in einzelne Zehen teilen und in eine Auflaufform geben. 20 Minuten im Backofen anschwitzen, bis der Knoblauch weich ist. Dann in einer Schale ausdrücken. Das Öl in einem Topf erhit

20 min. normal 09.11.2011
 bei 10 Bewertungen

vegan

120 min. simpel 29.06.2015
 bei 10 Bewertungen

mit leicht asiatischer Note

20 min. normal 20.01.2014
 bei 6 Bewertungen

herbstlich, süß, lecker und einfach

30 min. normal 10.11.2017
 bei 5 Bewertungen

In einem großen Topf oder Schmortopf das Kokosöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und ca. 4 - 5 Minuten anschwitzen oder bis die Zwiebeln halb glasig sind. Den Knoblauch und den Ingwer hinzufügen und alles für weitere 2 - 3 Minut

20 min. simpel 07.03.2018
 bei 3 Bewertungen

Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Weißkohl säubern und in feine Streifen schneiden. Pastinake schälen und in feine Scheiben schneiden. Ingwer schälen und sehr klein schneiden. Zwiebeln klein schneiden. Öl erhitzen. Zunächst die Zw

20 min. normal 27.03.2017
 bei 3 Bewertungen

Süßkartoffeln, Möhren und ggf. Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit etwas Ghee oder Öl im Topf anschwitzen. Chilischote entkernen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer schälen und kle

20 min. normal 15.01.2015
 bei 3 Bewertungen

einfach, vegan, glutenfrei

35 min. normal 16.05.2017
 bei 10 Bewertungen

vegan, pikant mit leichter Süße

45 min. normal 09.11.2014
 bei 4 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und eine davon fein würfeln. Den Bund Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Lammhackfleisch mit Schalottenwürfeln, der Hälfte des gehackten Korianders, Semmelbröseln, Ei und Chili verkneten. Mit Salzwürzen

30 min. normal 28.11.2014
 bei 2 Bewertungen

schnel und einfach!

25 min. normal 22.01.2014
 bei 3 Bewertungen

Rezept für einen 3,5L Slowcooker, 200 Watt

50 min. normal 25.10.2016
 bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Süßkartoffeln und das Gemüse schälen und grob würfeln (etwa 3 cm Kantenlänge). Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Süßkartoffeln, Kartoffeln und Möhren im Schnellkochtopf mit Brühe 7 min. kochen. Die Flüssigkeit abgießen. Mais, Zwiebel

20 min. simpel 25.07.2010