„1000“ Rezepte: Eintopf 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fleisch klein schneiden und portionsweise anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Den Weißkohl putzen und in Stücke schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (160)

lecker, besonders in der kalten Jahreszeit, gelingt immer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch, die Zwiebeln und die Paprika in kleine Würfel schneiden; nicht würzen. Alles zusammen in einen großen Bräter geben. Das zerbröselte Hackfleisch, die Zigeunersauce, die stückigen Dosen-Tomaten, die Pilze und den Mais hinzugeben, alles gut

access_time 140 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchen soll über Nacht marinieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr deftig, ein Eintopf für Leute mit großem Hunger

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Gurken schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Mischpilze abtropfen lassen. Von den geschälten Tomaten ca. 1/2 des Saftes abgießen und die Tomaten grob zerkleinern. Margarine oder But

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schottische Hühnersuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl erhitzen und das Gulasch hierin scharf anbraten. Zwiebelringe zufügen, glasig dünsten und die Fleischbrühe angießen. Salzen, die Chilischoten zugeben und die Suppe bei schwacher Hitze ca. 1 Std. zugedeckt kochen lassen. Maiskörner und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2014
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

altbergisches Gericht. Das Originalrezept sieht Pferdefleisch vor, mit Rind geht es aber genauso gut.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

himmlisch leichtes Sommeressen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erbsen mit Wasser, Eisbein und Speck zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze abgedeckt 1 1/2 Std. garen. Dabei mehrmals umrühren. Gemüse und Wurst zur Suppe geben und weitere 30 Min. garen. Nun das Eisbein und den Speck herausnehmen, in Würfel sc

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014