Rote Rüben - Eintopf
Eine Variante des russischen Borschtsch, nach dem Rezept von Eichkatzerls Schwiegeromi
60 Min. normal 02.12.2008Eine Variante des russischen Borschtsch, nach dem Rezept von Eichkatzerls Schwiegeromi
60 Min. normal 02.12.2008ein ostpreußisches Rezept von meiner Oma
20 Min. simpel 30.03.2009gesund ;)
35 Min. normal 14.11.2017ein wärmendes Herbst - Winter - Gericht
30 Min. normal 17.08.2007altes Familienrezept, lecker seit der Kinderzeit!
30 Min. simpel 05.07.2012Die Rote Bete schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit Wasser, Essig und etwas Zucker kochen bis sie bissfest sind. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und ebenfalls kochen. Den Speck braten, die grob geschnittenen Zwiebeln darin anschwitzen und
30 Min. simpel 10.08.2004Borschtsch mit Rindfleisch, Kohl und Rote Bete
40 Min. simpel 27.05.2016ganz ohne Fett und Milchprodukte
30 Min. simpel 16.03.2010Alle Gewürze gemahlen oder im Mörser zerstoßen. Den Wirsing putzen, grob schneiden, die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, die Rote Bete und die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit einer Mischung aus den Gewürzen (ohne Zu
25 Min. normal 26.05.2004köstliches im Herbst
40 Min. normal 20.05.2007mit Süßkartoffel, Kürbis und Rote Bete
15 Min. normal 19.02.2010Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl
60 Min. normal 22.04.2010russische Art
30 Min. simpel 22.05.2013einfach
30 Min. normal 28.08.2018deftiges Topfgericht
20 Min. normal 06.02.2017geht auch mit allen anderen Betesorten
35 Min. normal 20.07.2017einfach - schmeckt auch Kindern
30 Min. simpel 14.01.2019Borschtsch angelehnt
30 Min. simpel 10.03.2017Die Rote Bete in Salzwasser ca. 45 Minuten garen. Zwischenzeitlich den Knoblauch fein hacken, das Suppengrün klein schneiden und die Zwiebel halbieren. Die Zwiebelhälften in einen großen Topf geben und ohne Fett kräftig anrösten. Öl, Knoblauch und da
30 Min. normal 30.11.2008vegetarisch
30 Min. normal 03.10.2014Die Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Die Roten Beten abgießen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Suppengrün waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden bzw. die Petersilie grob hacken. di
20 Min. simpel 11.09.2018für die Zubereitung im Cooking Chef aber auch im Topf machbar
15 Min. simpel 06.09.2013..... jeder Löffel ein bunter und vitaminreicher Genuss
30 Min. normal 20.03.2009mit Kürbis, Rote Bete und Wurzelgemüse
15 Min. normal 09.01.2010Suppenfleisch mit Zwiebeln, Suppengrün und Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und eine kräftige Fleischbrühe kochen. Weißkohl, Zwiebeln und Rote Bete in feine Streifen hobeln und im Öl andünsten. Gewürfelte Möhren und Kartoffeln und halbierte Knof
45 Min. normal 16.02.2006Rote Bete gut waschen und im ganzen etwa 30 min. kochen. Kartoffeln schälen, würfeln. Gekochte Rote Bete schälen, würfeln. Die klein gehackten Zwiebeln mit dem Knoblauch in der Butter andünsten, mit etwa 1/2 - 3/4 l Wasser ablöschen. Rote Bete und K
20 Min. normal 18.01.2009Weißkohl putzen, halbieren und ohne den harten Strunk quer in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem hohen, weiten Topf erhitzen. Hackfleisch darin bei starker Hitze grob krümelig braten, salzen und pfeffern. Zwiebeln
15 Min. normal 08.11.2012sehr leckerer Eintopf aus der "Guten Alten Zeit"
45 Min. simpel 17.10.2013Das Fleisch in ca. 2 l Wasser mit Lorbeer, Pfeffer und Salz 1,5 bis 2 Stunden kochen bis es weich ist, aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Die Brühe etwas reduzieren lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln würfeln und mit
40 Min. simpel 05.07.2012Kein Borschtsch, da ohne Kraut
45 Min. normal 15.08.2008