„Low Carb“ Rezepte: Eintopf & Osteuropa 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Osteuropa
Low Carb
Hauptspeise
Fleisch
Gemüse
Europa
gekocht
Schwein
Lactose
Schmoren
Rind
ketogen
Winter
Herbst
Ungarn
Party
Suppe
Gluten
Polen
Paleo
spezial
Kartoffeln
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
gebunden
Tschechien
Hülsenfrüchte
Lamm oder Ziege
Österreich
Deutschland
Weißrussland
Camping
warm
fettarm
Fisch
Russland
Braten
Römertopf
Geheimrezept
Vorspeise
Snack
Vollwert
Pilze
Basisrezepte
Trennkost
Resteverwertung
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
 (0 Bewertungen)

Eine Zwiebel klein hacken, die andere in Viertel schneiden und die Schichten voneinander lösen. Die Hälfte des Knoblauchs klein hacken und die andere Hälfte in dünne Plättchen schneiden. Die Paprika in ca. 1 x 1 cm große Stückchen schneiden. Die Cock

25 Min. simpel 11.06.2019
 (74 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauchzehen klein würfeln, in Öl oder Butterschmalz anbräunen. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Mit gekörnte Brühe, Pfeffer und Paprika gut würzen. Geraspelte Karotte und Spinat (falls frischer Spinat verwendet wird, diesen

25 Min. normal 02.10.2005
 (27 Bewertungen)

Speck würfeln, anbraten und aus Pfanne rausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Gemüse in Steifen bzw. Scheiben schneiden, Kartoffeln würfeln. Alles, bis auf die Paprika, mit anbraten, Wasser zugeben und aufkochen.

25 Min. normal 28.02.2005
 (50 Bewertungen)

aus Ungarn

25 Min. normal 12.10.2005
 (36 Bewertungen)

Den Speck auslassen und danach wegwerfen. Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und Farbe nehmen lassen. Den Knoblauch häuten und im Ganzen zum Zwiebel-Fleisch-Gemisch geben. Nun den Gewürzpaprika

30 Min. simpel 01.06.2006
 (23 Bewertungen)

Sauerkraut mit Fleisch

60 Min. normal 11.12.2003
 (24 Bewertungen)

Zwiebel grob hacken und in Butter goldgelb rösten, mit Mehl bestäuben, Brühe angießen, die Soße 15 Min. durchkochen, mit Senf, Salz und Zitronensaft abschmecken und die saure Sahne einrühren. Pilze und gewürfelte Gewürzgurken in der Soße aufkochen.

20 Min. normal 01.03.2005
 (10 Bewertungen)

Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Öl anschwitzen, dazu in Streifen geschnittenes Bratenfleisch, rohen Schinken und Salami geben. Alles tüchtig durchschwitzen lassen, aber nicht anbraten, dann in Streifen geschnittene Salzgurke, Kapern und Tom

45 Min. simpel 07.07.2006
 (18 Bewertungen)

Das Fleisch blättrig schneiden und in etwas Öl anbraten. Mehl und Paprika dazugeben. Die restlichen klein geschnittenen Zutaten und Gewürze hinzufügen und fertig dünsten (bis Fleisch gut ist). Am besten mit Petersilienkartoffeln und einem Salat ser

20 Min. normal 07.10.2002
 (1 Bewertungen)

Rinderbrust in leicht gesalzenem, kochendem Wasser 70 Minuten sieden lassen. Dann aus der Brühe nehmen und würfeln. Zwiebel schälen, würfeln und in der Margarine goldgelb rösten. Gewaschene, geschälte und in Streifen geschnittene Rote Bete dazugeben.

55 Min. pfiffig 18.11.2005
 (103 Bewertungen)

Fleisch klein schneiden, falls das nicht schon der Metzger für dich erledigt hat. Die Zwiebeln würfeln und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, Zwiebeln dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig si

30 Min. simpel 19.10.2005
 (46 Bewertungen)

Srpska corba od pasulja

30 Min. normal 20.08.2005
 (10 Bewertungen)

russisches Rezept

45 Min. normal 21.05.2003
 (22 Bewertungen)

Das Fleisch klein schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und in heißem Öl goldgelb rösten. Die Zwiebeln mit Paprikapulver bestreuen und das Fleisch zugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit Wasser angießen, so dass das Fleisch

15 Min. normal 06.05.2015
 (21 Bewertungen)

Herzhafter Eintopf ideal

20 Min. simpel 21.03.2011
 (79 Bewertungen)

Fleisch in kleine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin gut 10 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weiterbraten. Mehl darüber stäuben und alles etwas d

30 Min. simpel 02.04.2009
 (4 Bewertungen)

Zwiebeln würfeln, im heißen Öl anbraten. Suppenfleisch dazugeben und mit anbraten. Mit Wasser auffüllen und mit Vegeta, Paprikapulver und etwas Salz würzen. In ca. 1 Stunde gar kochen. Ca. 10 Minuten vor Garzeitende klein gewürfelte Kartoffeln und Er

30 Min. simpel 11.02.2008
 (11 Bewertungen)

mit viel Gemüse, Fleisch und Eiern - schmeckt nach Urlaub

45 Min. normal 15.06.2010
 (59 Bewertungen)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Rindfleisch sehr scharf darin anbraten, salzen und pfeffern und sofort mit Rotwein ablöschen. In feine Ringe geschnittene Zwiebel und Paprika dazugeben, mit Wasser soweit auffüllen, dass das Gulasch fast bedeckt

20 Min. normal 30.09.2002
 (32 Bewertungen)

Weißkohl-Sauerkraut Eintopf

60 Min. simpel 28.01.2002
 (10 Bewertungen)

(rote Kohlsuppe)

30 Min. normal 26.09.2004
 (70 Bewertungen)

so wie ich ihn seit über 30 Jahren koche

60 Min. normal 05.02.2009
 (11 Bewertungen)

Das Schweinefleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Weißkohl in Streifen schneiden oder hobeln, zusammen mit Sauerkraut, Pilzen, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und fein gehackter Zwiebel in einen gr

105 Min. normal 13.01.2010
 (4 Bewertungen)

Bográcsgulyás

90 Min. normal 17.10.2003
 (5 Bewertungen)

Zwiebeln grob würfeln. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Topf von der heißen Herdplatte ziehen und die Zwiebeln mit Paprikapulver überstäuben. Umrühren. Nicht mehr stark

35 Min. normal 15.04.2001
 (11 Bewertungen)

Bosanski Lonac - Originalrepezt aus Kroatien (Primosten)

30 Min. normal 21.05.2008
 (11 Bewertungen)

österreichisches Rezept des Saftgulyás

60 Min. normal 06.07.2009
 (12 Bewertungen)

Das Original

20 Min. normal 26.09.2006
 (22 Bewertungen)

Das polnische Nationalgericht.

60 Min. normal 25.10.2006
 (2 Bewertungen)

polnische Spezialität nach Omas Rezept

20 Min. normal 09.01.2016