„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Eintopf & Osteuropa 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Ungarisches Rezept

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gurkenbrühe kochen, abschäumen, zur Fleischbrühe geben und kochen. Fleisch, Schinken, Würstchen, Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Die gesalzenen Pilze und das frische Kraut mit kochendem Wasser überbrühen und ebenfalls in Würfel schneid

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

ungarisches Orginalrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rizot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Rustikal herzhafter Eintopf aus dem Balkan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ungarisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in dem Schmalz anbraten. Die klein gehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln sowie in kleine Streifen geschnittene Paprikaschoten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Majoran kräftig wü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalte Suppe aus Osteuropa

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fleisch mit Curry, Oregano, Majoran und Basilikum würzen und in Milch einlegen, am besten über Nacht. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut anbraten. Die Paprikascho

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln bissfest garen. Anschließend abschrecken. Schnitzel waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Das Fleisch in einem Topf von allen Seiten gut anbraten. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und kurz mitdünsten. Mit Paprika bestäub

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2008