„Hühnerkeule“ Rezepte: Eintopf & Schmoren 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

nach "Rum-Fort"-Art

20 min. simpel 15.02.2011
bei 0 Bewertungen

Rendang Ayam kering dengan Bawang goreng, Dry Chicken Curry with Shallots, Rezept aus Malaysia

10 min. normal 17.05.2018
bei 0 Bewertungen

einfaches Gericht aus dem traditionellen marokkanischen Kochgeschirr

30 min. normal 02.03.2012
bei 5 Bewertungen

Rezept von meiner Oma aus Portugal

30 min. normal 23.07.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln klein schneiden. In einem Bräter Öl erhitzen, Zwiebeln darin anrösten. Huhn ohne Haut dazugeben und solange mitbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Kurkuma, Zimt und Tomatenmark zugeben. Mit Wasser aufgießen, 1 Stunde bei kleinster Hitze

30 min. normal 22.01.2011
bei 3 Bewertungen

Tunesisches Hähnchengericht

20 min. simpel 14.04.2015
bei 0 Bewertungen

Bohnensuppe mit Huhn

15 min. simpel 22.05.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit den Gewürzen kräftig einreiben. Butterschmalz in einem großen Schmortopf erhitzen und die Hähnchenkeulen darin rundherum anbraten. Das Gemüse putzen, Bohnen und Paprikaschoten in Stücke schneiden. Die Tom

30 min. normal 23.09.2009
bei 4 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebeln, Möhren und Kohlrabi schälen. Grüne Bohnen und Paprikaschote putzen. Zwiebeln in Würfel, Möhren, Kohlrabi und Paprikaschote in Streifen schneiden. Grüne Bohnen in der Mitte einmal durchbrech

40 min. normal 20.12.2005
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel oder -teile mit Gewürzen einreiben und anbraten. Wenn sie goldbraun angebraten sind, in einen Bräter geben – man kann sie aber auch schon im Bräter anbraten. Das geschnittene Gemüse darüber schichten und so viel Brühe aufgießen

30 min. normal 23.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen enthäuten und überflüssiges Fett abschneiden. Mit einem großen Küchenmesser die Keulen vom Rückenstück trennen, sodass handliche Stücke entstehen. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitze

40 min. normal 26.04.2012
bei 5 Bewertungen

Cajun

30 min. normal 28.12.2016
bei 11 Bewertungen

Marka mit verschiedenem Gemüse und gebratenem Hähnchen in Tomatensauce

20 min. simpel 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

mit würzigem Couscous

30 min. normal 21.11.2018
bei 1 Bewertungen

Möhren nicht zu klein stückig schneiden. Chili halbieren und feine Sicheln schneiden. Porree halbieren, Staudensellerie schälen stückig schneiden. Kartoffeln und Gemüsezwiebel würfeln Hühnerkeulen oder Hühnerfilets mit Honig und der Würzmischung ein

60 min. normal 17.10.2016
bei 1 Bewertungen

spanische Küche nett und einfach

10 min. simpel 21.04.2012
bei 3 Bewertungen

im Topf gegart

15 min. normal 16.01.2012
bei 0 Bewertungen

Indisches Hühnchen mit Cashews

20 min. normal 09.04.2015
bei 0 Bewertungen

Eintopf mit Schweinefleisch und getrockneten Kartoffeln

30 min. simpel 05.09.2018
bei 9 Bewertungen

In einer Schüssel die Marinade-Zutaten mischen. Dies sind Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Koriander oder Petersilie, Safran, Zitronensaft, Salz, Olivenöl, Pfeffer. Man kann das Ganze auch im Mixer zusammenmixen. So entsteht eine schöne cremige Chermoula

30 min. normal 17.02.2012
bei 3 Bewertungen

marokkanische Küche

30 min. normal 23.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenteile salzen und anschließend in einem großen Topf mit dem Öl hellbraun anbraten. Den Topf hierbei nicht überfüllen, lieber auf 2mal braten. Anschließend die gebratenen Hähnchenteile auf einem Teller oder Brett beiseitestellen. Nun die

30 min. normal 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Karotte, sowie den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit dem Brathähnchengewürz bestreuen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen u

50 min. normal 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerkeulen in 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten (Putenbrust vorher in mundgerechte Stücke schneiden). Inzwischen Schinken, Speck und Chorizo in kleine Würfel schneiden. 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen klein schneiden. 2 Paprikaschote

90 min. normal 20.11.2010
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 min. normal 09.11.2006
bei 6 Bewertungen

Güvecte pilici bamya oder Güvete pilici kabak

30 min. simpel 25.03.2014
bei 1 Bewertungen

Slow - Cooker Rezept

25 min. normal 15.05.2007