„-crap“ Rezepte: Eintopf, Fisch & raffiniert oder preiswert 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 56 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln, dann im heißen Fett glasig braten. Kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten, aber keine Farbe nehmen lassen. Wein und Brühe angießen, Mit Lorbeer, Nelk

15 Min. normal 13.08.2004
bei 93 Bewertungen

mit feinem Kokos-Linsen-Gemüse

30 Min. simpel 06.01.2009
bei 73 Bewertungen

italienischer Ursprung, auch mit Kalbshackbällchen statt Thunfisch

35 Min. simpel 02.05.2002
bei 13 Bewertungen

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 Min. pfiffig 05.12.2008
bei 13 Bewertungen

Ein wunderbarer Eintopf mit Fisch, angelehnt an die Küche Südfrankreichs

20 Min. normal 07.07.2008
bei 10 Bewertungen

einfaches, schnelles Rezept mit frischen Tomaten

30 Min. simpel 03.12.2006
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in der Butter anbraten. Den Thunfisch und den Zuckermais mit der Brühe dazu geben und erhitzen. Mit Paprikapulver, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 3 Minuten kochen lassen. Zum Schluss nur noch die

10 Min. simpel 26.02.2009
bei 7 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt bissfest kochen, Lachs oder anderen Fisch in Würfel schneiden und einem großen Topf (am besten geht ein beschichteter Topf) anbraten und das Gemüse ( ich nehme immer eine Mischung aus Möhren, Bohnen, Romanesco) dazu geben und mitdü

20 Min. simpel 16.01.2007
bei 2 Bewertungen

Caldo de pescado

45 Min. normal 04.06.2009
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Safran darin anrösten. Die Möhren, Paprikaschoten und Knoblauchzehen hinzufügen und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen. Die Chilischoten, Zucchini, Tomaten und Lauchzwiebel

25 Min. normal 12.03.2008
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
bei 4 Bewertungen

Die gewürfelten Zwiebeln in 3 EL Olivenöl glasig andünsten, mit dem Sud der Gewürzgurken und 750 ml Brühe ablöschen. Die gewürfelten Gewürzgurken, den Letscho, die grob zerkleinerten Tomaten und die Kapern dazu geben. Alles kurz aufkochen lassen und

30 Min. normal 15.10.2007
bei 1 Bewertungen

supersaftiger Seelachs mit Paprikaschoten

30 Min. simpel 15.07.2007
bei 4 Bewertungen

eine unkomplizierte Fischsuppe, deren Zutaten man überall erhält

15 Min. simpel 22.03.2009
bei 2 Bewertungen

finnische Hechtsuppe

30 Min. normal 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

nach Art der Rostocker Fischer

30 Min. simpel 25.05.2001
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten in der Butter andünsten, mit Weißwein ablöschen, Porree und Kartoffeln zufügen, den Fond und die Brühe angießen, 15 Minuten leise köcheln lassen; mit Salz abschmecken, Dill und Lachswürfel zufügen und weitere 5 Minuten ziehen lassen.

30 Min. simpel 12.11.2007
bei 2 Bewertungen

einfache, schnelle Zubereitung

15 Min. simpel 17.07.2009
bei 0 Bewertungen

Fischsuppe der besonderen Art

30 Min. simpel 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

60 Min. normal 08.11.2018
bei 3 Bewertungen

Mit Hackfleisch, Shrimps und Thunfisch

30 Min. normal 04.08.2008
bei 2 Bewertungen

Ungarische Fischsuppe aus dem Kessel

60 Min. pfiffig 01.10.2006
bei 3 Bewertungen

Den Fisch säubern, mit dem Saft der Zitrone einpinseln und salzen. In Würfel oder Streifen schneiden, mit dem Rest des Zitronensaftes übergießen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Inzwischen den Speck und die Zwiebeln anbraten und mit der Brühe ablösc

30 Min. normal 16.07.2005
bei 1 Bewertungen

freurige Fischpfanne

45 Min. simpel 25.04.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und sättigend

15 Min. normal 17.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Miesmuscheln gründlich waschen und entbarten. Achtung! geöffnete Muscheln sofort wegwerfen. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Essig beträufeln. Zwiebeln und

60 Min. normal 30.09.2008
bei 3 Bewertungen

schmeckt besonders gut im Sommer!

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

Den küchenfertigen Aal in 5 cm große Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Aalstücke darin anbraten. Den in kleine Stücke geschnittenen Speck, die geschälten Zwiebeln, die geputzten Champignons und das Bouq

30 Min. normal 25.04.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Butter erhitzen und darin die Zwiebel und Knoblauch anbraten. Paprikastreifen dazugeben und weitere 10 Minuten ziehen lassen

25 Min. simpel 27.05.2008
bei 0 Bewertungen

Den in Würfel geschnittenen Speck auslassen. Darin Zwiebel- und Paprikawürfel hell anschwitzen. Reis und Fleischbrühe zugeben und 15 min. kochen lassen. 250 g Fischfilet in Würfel schneiden, das restliche Filet im Mixer mit dem Ei, der Milch und den

30 Min. normal 02.06.2008