„Hühnerkeule“ Rezepte: Eintopf & Schwein 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Nach polnischer Art

20 min. normal 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

Alles aus einer (backofentauglichen) Pfanne

30 min. simpel 05.04.2018
bei 0 Bewertungen

Ein bisschen Öl in eine große, tiefe Pfanne geben und den fein gewürfelten Speck darin auslassen. Die Hühnerbeine ungewürzt mit in das Fett geben und leicht braun braten. Hähnchenschenkel und Speck herausnehmen, Zwiebelwürfel, Paprikawürfel sowie di

30 min. simpel 01.08.2018
bei 2 Bewertungen

Chilenischer Fleischtopf mit Muscheln

45 min. normal 23.01.2007
bei 0 Bewertungen

aus Venezuela und Kolumbien

20 min. normal 22.11.2018
bei 1 Bewertungen

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 min. normal 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in einem großen Topf aufsetzen. Die Hähnchenschenkel, Lauchstangen, Pastinaken, Möhren und Kartoffeln hineingeben. Ebenso die grob gewürfelte Runkelrübe dazugeben. Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren hinzugeben. Alles ca

60 min. normal 03.07.2017
bei 1 Bewertungen

spanischer Eintopf mit Kichererbsen und etwas Rotwein

20 min. normal 18.01.2016
bei 0 Bewertungen

Eintopf mit Schweinefleisch und getrockneten Kartoffeln

30 min. simpel 05.09.2018
bei 3 Bewertungen

Römertopf, für alles was saftig bleiben soll und wenig Arbeit macht

30 min. normal 27.01.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Brühe das Hähnchenfleisch gut mit Wasser abspülen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Hähnchen oder die Hähnchenteile im kochenden Wasser 3 Minuten kochen lassen. Dabei darauf achten, dass das Fleisch gut mit Wasser bedeckt ist. Na

60 min. simpel 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerkeulen in 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten (Putenbrust vorher in mundgerechte Stücke schneiden). Inzwischen Schinken, Speck und Chorizo in kleine Würfel schneiden. 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen klein schneiden. 2 Paprikaschote

90 min. normal 20.11.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D

60 min. normal 06.03.2010
bei 1 Bewertungen

peruanischer Eintopf mit getrockneten Kartoffeln

20 min. normal 05.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerkeulen mit Sellerie, Karotte, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben. Die Hühnerbrühe angießen, aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme 45 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Das F

50 min. normal 02.02.2010