„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Eintopf & Geflügel 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schneller Eintopf, ideal fürs Camping

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem großen Suppentopf die geschnetzelte Hühnerbrust mit Zwiebel und Knoblauch anbraten. Den Frischkäse und die Sahne mit den Gewürzen in die Fleischmischung rühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist. Jetzt die Tomaten mit grünem Chili und die B

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In der Auflaufform den Schmand und die Chilisoße mit dem Schneebesen verrühren. Wein und Wasser verrühren und dazu geben. Das Hähnchenbrustfilet von den Sehnen befreien und komplett in der Soße untertauchen. Im Herd bei 200 Grad ohne Deckel 40 Minut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Porree und Fleisch in Streifen schneiden, in der Butter andünsten. Die Brühe zugeben und aufkochen lassen. Das Gemüse zugeben und 15 Minuten garen. Käse, Sahne und Gewürze zur Suppe geben und abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fleisch waschen und gut trocken tupfen. In Stücke würfeln. Leberkäse ebenfalls würfeln. Die Zwiebel putzen und würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und darin zuerst die Zwiebel glasig dünsten. Fleisch und Wurst zugeben und alles gut durchbraten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, milchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept für den Petromax ft6

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hühnerbrühe in einem Topf aufkochen, Gemüse zugeben, nochmals kurz aufkochen und 10 Min. ziehen lassen. Gemüse und Brühe durch ein Sieb trennen, beides beiseite stellen. Zwiebel fein hacken. Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Margarine im T

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Linsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Lauch längs halbieren, gut waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen und in 4 EL heißem Öl rundum rasch anbraten, dann herausnehmen und beis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Dutch Oven

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

schnelles, pikantes vegetarisches Gericht zum Beispiel für überraschenden Besuch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gurkenbrühe kochen, abschäumen, zur Fleischbrühe geben und kochen. Fleisch, Schinken, Würstchen, Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Die gesalzenen Pilze und das frische Kraut mit kochendem Wasser überbrühen und ebenfalls in Würfel schneid

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Suppengrün putzen: Dazu Möhren schälen und Lauch säubern - beides längs halbieren und in Scheiben schneiden. Das Stück Sellerie säubern, den Rand entfernen und würfeln. Die Putenschnitzel unter fließendem Wasse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und den Speck würfeln und mitbraten. Die Tomaten häuten und achteln, Paprika in Streifen schneiden und dazugeben. Die Pilze und 4 EL Pilzwasser ebenfalls dazugeben und mit Sa

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch grob würfeln und die Cabanossi in Scheiben schneiden. Danach Tomaten und Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und die Mandeln grob hacken. Fleisch und Cabanossi in einer Pfanne kräftig anbraten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rizot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker einfaches Reisrezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mehr Suppe als Chili

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden. In einem Topf oder Pfanne mit hohem Rand etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit heißem Wasser und der Schlagsahne aufgießen. Die Nudeln dazugeben und zugedeckt etwa 5 Minuten köc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept von meiner Oma aus Portugal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ungarisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wem die Tütensuppe nicht schmeckt und die echte Hühnersuppe zu lange dauert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden. Möhren in dünne Streifen hobeln oder schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln und Gemüse in 1/2 l Wa

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schöne und einfache Resteverwertung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch eine Art Chili

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ingwer schälen und fein würfeln, das Zitronengras putzen und in 3 Teile schneiden, die Pfefferschote mit den Kernen in Ringe schneiden und alles in heißem Öl kurz anbraten. Das Asia-Gemüse zugeben, kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2007