„Hühnerkeule“ Rezepte: Eintopf & fettarm 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in 1,5 Liter Wasser mit einem Teelöffel Salz und einem Lorbeerblatt circa eine halbe Stunde kochen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse waschen und klein schneiden. Die Hähnchenschenkel aus dem kochenden Wasser nehmen, kalt ab

15 min. simpel 16.10.2014
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit den Gewürzen kräftig einreiben. Butterschmalz in einem großen Schmortopf erhitzen und die Hähnchenkeulen darin rundherum anbraten. Das Gemüse putzen, Bohnen und Paprikaschoten in Stücke schneiden. Die Tom

30 min. normal 23.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Keulen abbrausen und in Salzwasser garen. Reis separat aufsetzen und in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons abreiben und in Scheiben schneiden. Die Keulen nach etwa 30 Minuten rausne

20 min. normal 20.05.2008
bei 4 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingschinesen

40 min. simpel 05.02.2013