„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Eintopf & kalorienarm 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

einfach, schnell, vegetarisch und superpreiswert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch sowie den Sellerie und das Suppengrün putzen und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Etwa 1,5 Liter Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe ein

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

toll für Berufstätige, da gut aufzuwärmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Auberginenwürfel leicht salzen und ca. 10 min. stehen lassen. Knoblauch und Hackfleisch in dem Olivenöl kräftig anbraten. Die Aubergine und Zucchini zufügen und mit andünsten. Anschließend die Tomatenwürfel hinzugeben. Das Wasser angießen und all

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, würzig, gesund und ww-kompatibel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden. Möhren in dünne Streifen hobeln oder schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln und Gemüse in 1/2 l Wa

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW geeignet - pro Person 7,5 PP

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Genießereintopf mit wenig Kalorien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

verschlankte Variante, WW-tauglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, kalorienarm und vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

italienisch angehaucht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

WW-geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

schmeckt auch Kindern

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in der Butter anbraten. Den Thunfisch und den Zuckermais mit der Brühe dazu geben und erhitzen. Mit Paprikapulver, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 3 Minuten kochen lassen. Zum Schluss nur noch die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

mein eigenes WW Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

peppige und erfrischende leichte Suppe, schnell gemacht.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Low Carb geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

der alles - in - einem - Topf - Topf ... gut beim Campen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ob Gemüse, Pastasoße oder Eintopf alles ist möglich und vor allem 'light'

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (117)

Provencalischer Gemüseeintopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009