„Hühnerkeule“ Rezepte: Eintopf & gebunden 8 Ergebnisse

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Die Hähnchenschenkel in 1,5 Liter Wasser mit einem Teelöffel Salz und einem Lorbeerblatt circa eine halbe Stunde kochen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse waschen und klein schneiden. Die Hähnchenschenkel aus dem kochenden Wasser nehmen, kalt ab

15 min. simpel 16.10.2014
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deftig, für kalte Tage und Erkältungen!

30 min. normal 13.02.2010
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Die Hähnchenschenkel am Gelenk auseinanderschneiden. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Hähnchenschenkel und das Suppengemüse in 750 ml Salzwasser 30 min. bei milder Hitze kochen. Dann di

20 min. normal 27.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel im Salzwasser zum Kochen bringen und etwa 30 Min. köcheln lassen. Danach herausnehmen und auskühlen lassen. Das Fleisch von der Haut und Knochen befreien. Inzwischen das Gemüse putzen und waschen. Sellerie klein würfeln, Karotte

30 min. simpel 18.06.2008
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einfach und sehr sehr lecker

30 min. normal 24.07.2012
bei 2 Bewertungen

in kleinen Portionen als Vorspeise oder auch als leichtes, aber sättigendes Hauptgericht

60 min. simpel 26.11.2009
bei 4 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingschinesen

40 min. simpel 05.02.2013
bei 1 Bewertungen

Man kann diese Suppe auch vegetarisch zubereiten.

40 min. normal 20.01.2010