„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Eintopf & gebunden 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lauchstangen teilen, vom Schmutz befreien und klein schneiden. Anschließend Lauch erneut waschen und im Topf mit der Gemüsebrühe gut bedeckt zum Kochen bringen. Danach von der Kochplatte herunter nehmen und 20 Minuten gar ziehen lassen. Während der L

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Porree ( Lauch) waschen und in dünne Ringe schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel, dann den Porree und die Karotten darin andünsten. Gut 1,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

süß - scharfe Suppe mit Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Gehacktem

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ideal zum Tiefkühlen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept für einen 10 Liter Topf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Porree und Zwiebeln klein schneiden, in einer Pfanne getrennt anschwitzen, dann in einen Suppentopf geben. Mett und Rindsgehacktes anbraten und ebenfalls in den Suppentopf geben. Mit ca. 2 Liter Brühe auffüllen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, dan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2006
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Frühstücksfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und kochen. Bohnen kochen. Die gegarten Kartoffeln pürieren und nun die Bohnen unterheben. Umrühren und nun Milch zugeben, bis eine dickflüssige Suppe entstanden ist. Würstchen zufügen und erwärmen. Mit ein wenig Essig abschmecken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Suppengrün säubern und auch klein schneiden. Kartoffeln und Suppengrün in ein Topf geben und mit Wasser bedecken (kann auch ein bisschen weniger sein - je nachdem, wie dick die Kartoffelsuppe sein soll). D

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Cabanossi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Speck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blumenkohl und Zwiebel putzen bzw. schälen und klein schneiden. Beides in einem Topf in erhitztem Öl anschwitzen und mit Currypulver bestreuen. Wasser nach Bedarf und Brühe zugeben. Alles aufkochen und ca. 12 Min. zugedeckt köcheln lassen. Anschließe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wasser mit der Instantbrühe aufkochen. Porree, Möhre, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen und zerkleinern. Anschließend zugeben. Alles 30 Minuten lang kochen, dann leicht stampfen. Die Fleischwurst würfeln und zugeben. Mit Petersilie bestreu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasser und Tomatenketchup zum Kochen bringen. Den gegarten Reis in die köchelnde Flüssigkeit geben. Umrühren und den Thunfisch sowie die übrigen Zutaten mit Ausnahme von Wodka, Sahne, Gouda und Garnierung hinzufügen und unterheben. Alles kurz aufkoc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln klein schneiden und anbraten, nach kurzer Zeit den Hackepeter dazu geben und ebenfalls anbraten. Brokkoli in Salzwasser aufkochen lassen. Den anderen Liter Wasser aufkochen lassen, gekörnte Brühe und Schmelzkäse dazu geben. Den Schmelzk

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vortag die getrockneten Kidneybohnen in einen Topf geben. Ca. 600-800 ml Wasser dazugeben und Deckel drauf. Am nächsten Tag mittags die Fleischbrühe dazugeben und das Ganze ca. 10 Minuten (je nachdem wie fest man die Bohnen haben will) köcheln la

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht vorzubereiten, unsere "Silvestersuppe"

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch mit Reis, Eiweiß, Zwiebel gehackt, Salz, und Pfeffer vermengen und gut kneten. Hände anfeuchten und Bällchen formen. Wasser mit Butter und Salz zum Kochen bringen und da hinein die Bällchen geben. Nach 20 Minuten Kochzeit das geriebene Gemü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, grob und bäuerlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gehacktes und Zwiebeln anbraten. Champignons und Porree/Lauchzwiebeln zufügen und auch kurz mit andünsten. Das Hackfleischgemisch nun mit der Brühe ablöschen. Den Schmelzkäse hinzufügen und köcheln lassen bis das Gemüse gar ist und die Suppe sich et

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf die fein gewürfelte Zwiebel im Öl anschwitzen. Wenn die Zwiebeln weich sind, die Bohnen und die Gemüsebrühe zufügen. Das Tomatenmark dazu und mit Worcestershiresauce, Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die frisch gemahlenen Br

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Tofu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

schnelle und leckere Suppe mit Hack, ideal auch als Party-Suppe, gut vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

3 Liter Wasser in einen Topf geben und die Graupen zufügen. Den Sellerie und die Möhren schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Seller

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln und Karotte schälen und kleinwürfelig schneiden, Olivenöl erhitzen und die Zwiebel hellbraun anrösten, mit der Brühe aufgießen, Gemüse dazu geben und weich köcheln. Danach zur Hälfte durchpürieren und würzen. Sauerrahm mit Senf gut verrüh

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

die perfekte Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Partysuppe, aber einfach auch als Kartoffelsuppe, wenn die Kartoffeln weg müssen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, anbraten und danach aus der Pfanne nehmen. Das Thüringer Mett in der Pfanne krümelig braten. Die Dosensuppen in einen großen Topf geben und zusammen erhitzen. Dort hinein das Hack und die Zwiebeln geben u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mehr Suppe als Chili

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2010