„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Eintopf & Party 182 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

keine Party ohne Gulasch, sonst streiken die Gäste.....

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

deftiges und scharfes Wurstgulasch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, anschließend den Pußtasalat mit Saft dazugeben. Den Käse darin auflösen und die passierten Tomaten zugießen. Zum Schluss die süße Sahne dazu geben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Das Fleisch und die Zwiebeln würfeln, alle Zutaten der Reihe nach in einen Bräter geben, umrühren und mit geschlossenem Deckel bei 200 Grad ca. 150 Minuten garen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Partysuppe - super einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

deftige Suppe, wunderbar geeignet als Partysuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lauchstangen teilen, vom Schmutz befreien und klein schneiden. Anschließend Lauch erneut waschen und im Topf mit der Gemüsebrühe gut bedeckt zum Kochen bringen. Danach von der Kochplatte herunter nehmen und 20 Minuten gar ziehen lassen. Während der L

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2017
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Fast alles aus der Dose ! (graus) - schmeckt aber!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

süß - scharfe Suppe mit Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Gehacktem

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ideal zum Tiefkühlen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Mett mit den Zwiebeln anbraten, den Rest der Zutaten zufügen. Alles zusammen einmal aufkochen lassen und servieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten (bei den Dosenzutaten wird die Flüssigkeit nicht fortgeschüttet) in einen Topf bzw. feuerfeste Form mit Deckel geben und alles gut vermengen. Mit dem Deckel verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 2 Stunden garen. Dazu r

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebelringe und alle anderen Zutaten in eine Auflaufform/Bräter legen und gut vermischen. Den Paprika ebenfalls würfeln und dazumischen. Schaschliksauce darüber gießen (ich nehme immer eine Flasche extra, damit ich mehr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Porree und Zwiebeln klein schneiden, in einer Pfanne getrennt anschwitzen, dann in einen Suppentopf geben. Mett und Rindsgehacktes anbraten und ebenfalls in den Suppentopf geben. Mit ca. 2 Liter Brühe auffüllen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, dan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem großen Suppentopf die geschnetzelte Hühnerbrust mit Zwiebel und Knoblauch anbraten. Den Frischkäse und die Sahne mit den Gewürzen in die Fleischmischung rühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist. Jetzt die Tomaten mit grünem Chili und die B

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch in einer Pfanne anbraten. Anschließend alle Zutaten zusammen in einen Topf geben (Ananas mit Saft!). Sahne ganz zum Schluss zugeben. Nur noch einmal kurz aufkochen lassen und anschließend servieren.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (161)

lecker, besonders in der kalten Jahreszeit, gelingt immer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

vegetarisch und vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

superlecker und der Renner auf jeder Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes das Hackepeter anbraten, dann alle restlichen Zutaten hinzufügen außer den Schmelzkäse. Alles aufkochen kurz, und zum Schluss wenn alles gekocht hat, den Schmelzkäse zufügen. Ein tolles Gericht für Partys - kann ich nur empfehlen ist immer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen und Maisgemüse abtropfen lassen. Ofenfeste Form fetten. Corned Beef, Mais und Bohnen in die Auflaufform schichten. Eier mit Sahne und Paprikapaste in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und Cayennepfeffer abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in einen feuerfesten Topf geben. Gewürfelte Zwiebeln zufügen. Die restliche Zutaten der Reihe nach mit dem Saft (außer dem Pilzsaft) in den Topf geben. Nicht umrühren! Im vorgeheizten Backofen bei 200° G

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel schälen und würfeln. Ananas abtropfen lassen, den Saft aber auffangen, denn der wird noch gebraucht. Gewürzgurken, Tomatenpaprika und Pilze abtropfen lassen. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch und Mett

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln schälen und hacken. Das Gehackte zusammen mit den Zwiebeln in einem größeren Topf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatensuppe hinzugeben. Die Dosen jeweils mit Wasser füllen, in den Topf gießen und umrühren. Das Ganze zum Koch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

fast originales Rezept, wie aus den Filmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

im Dutch Oven in der Glut geschmorte Schweineschulter - wunderbar saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Porree und Fleisch in Streifen schneiden, in der Butter andünsten. Die Brühe zugeben und aufkochen lassen. Das Gemüse zugeben und 15 Minuten garen. Käse, Sahne und Gewürze zur Suppe geben und abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Hackfleisch anbraten. Gekörnte Brühe darüber streuen. Tomatenmark, Senf, Salz Pfeffer, Paprika und Wasser dazu geben. Lauch in Ringe schneiden und dazu geben. Etwas einkochen lassen, Créme fraiche d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (178)

schnell zubereitetes Chili con Carne aus Dosenzutaten, partytauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2006