„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Eintopf & USA oder Kanada 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

im Dutch Oven in der Glut geschmorte Schweineschulter - wunderbar saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Art der nordamerikanischen Indianer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere Variante mit Paprika und Speck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Würstchen in Scheiben schneiden, in einer Pfanne von beiden Seiten mit etwas Öl anbraten. Die Bohnen abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen. Die abgetropften Bohnen zu den Würstchen geben, bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Bohnenflüss

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln mit Tomatenmark, Paprikawürfeln, Chili, Bohnen, Gewürzen und dem restlichen Gemüse in heißem Öl scharf anbraten. Das Fleisch dazu geben und kurz mit rösten. Mit den Tomaten ablöschen. Jetzt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit der Hälfte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008