„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Eintopf & Reis 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schneller Eintopf, ideal fürs Camping

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Reis nach Anleitung kochen. Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Öl in einem größeren Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebeln und Tomatenmark zugeben und ebenfalls kurz anrösten. Die in Streifen geschnittenen Paprikastre

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Die Zucchini in der Mitte teilen und entkernen. Dann in kleine Stücke schneiden und zu dem angebratenem Hack geben. Eine Tasse (Kaffetasse) Reis dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die beid

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salbei und Spinatblätter zupfen, grob hacken, Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf in heißem Öl anbraten. Wenn die Blätter weicher geworden sind, die Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten, und die Karotten, gerieben, dazu geben. Noch Wasse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel grob hacken, anbraten. Nun je nach Geschmack Tomaten, Zucchini, Auberginen, gerne auch Lauch, Erbsen, Brokkoli, Mais, Karotten oder was gerade greifbar ist, mit anbraten. Mit Brühe aufgießen, Tomatenmark einrühren, bis Flüssigkeit schön rot i

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Schweinefleisch waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und vierteln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Fett in

access_time 100 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken oder pressen. Zucchini putzen, längs halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Tomaten stückeln, Cabanossi in Scheiben schneiden. Olivenöl im großen Topf erhitzen, Cabanossi, Zwiebel und Zucchini

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein schnelles Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

supersaftiger Seelachs mit Paprikaschoten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept für den Petromax ft6

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasser und Tomatenketchup zum Kochen bringen. Den gegarten Reis in die köchelnde Flüssigkeit geben. Umrühren und den Thunfisch sowie die übrigen Zutaten mit Ausnahme von Wodka, Sahne, Gouda und Garnierung hinzufügen und unterheben. Alles kurz aufkoc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch würfeln, mit Hack, Senf, Eigelb, Salz + Pfeffer mischen, kleine Bällchen formen und anbraten. Reis kochen, Nüsse rösten. Gemüse klein schneiden. Brokkoli 2 min. kochen. Gemüse und Reis in eine Pfanne geben und das Gemüse bissfest garen. Da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. In zwischen die Cabanossi in halbe oder viertel Scheiben und den Schinken in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und die Wurst darin anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und gro

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch mit Reis, Eiweiß, Zwiebel gehackt, Salz, und Pfeffer vermengen und gut kneten. Hände anfeuchten und Bällchen formen. Wasser mit Butter und Salz zum Kochen bringen und da hinein die Bällchen geben. Nach 20 Minuten Kochzeit das geriebene Gemü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser garen, anschließend abgießen und die Kochbrühe auffangen. Den Reis gemäß der Kochanleitung kochen. Die Jagdwurst pellen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Kochbrühe vom Brokkoli noch m

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und den Speck würfeln und mitbraten. Die Tomaten häuten und achteln, Paprika in Streifen schneiden und dazugeben. Die Pilze und 4 EL Pilzwasser ebenfalls dazugeben und mit Sa

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

schnell und einfach gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rizot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Das Bratwurstbrät oder das Mett zu Bällchen formen. Die Bratwurstbällchen in dem heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Den Reis zufügen und anschwitzen. Den gut gewaschenen Porree zu dem Bällchen-Reis-Gemisch geben und gut unterrühren. Mit Gemüseb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

alles in einem Topf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker einfaches Reisrezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als leckerer Eintopf oder zum Füllen von Wraps

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Gulasch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten. Den Reis hinzugeben und ca. 2 Minuten mit braten lassen. Alles mit dem Wasser ablöschen und die passierten Tomaten und Gewürze/Brühe hinzugeben. Anschließend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schmackhafte und schnelle Resteverwertung

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere Variante mit Paprika und Speck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis in 1 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 16 Min. garen. In einem Sieb zuerst abspülen, dann abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Speck würfeln. Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Dann den Speck und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

alles aus einer Pfanne ... einfach und schnell !!!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Thunfisch abtropfen lassen - einen Teil vom Öl auffangen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Anschließend in etwas erhitztem Öl aus der Thunfischdose anbraten. Den Reis zugeben und glasig werden lassen, dann die Brühe darübergießen. Umrühren und c

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008