„Hühnerkeule“ Rezepte: Eintopf & Hauptspeise 126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 10 Bewertungen

mit Haferflocken und ohne Paprikaschoten

25 min. normal 12.08.2010
bei 5 Bewertungen

nach "Rum-Fort"-Art

20 min. simpel 15.02.2011
bei 0 Bewertungen

Nudeln mit Suppengemüse und gebratenen Hähnchenschenkeln

30 min. simpel 18.05.2014
bei 3 Bewertungen

Süßkartoffeln mit viel Soße

30 min. normal 04.11.2007
bei 0 Bewertungen

Nach polnischer Art

20 min. normal 23.02.2016
bei 2 Bewertungen

Marmorbohnen über Nacht in Wasser einweichen und quellen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen abgießen und mit ca. 1 l frischen Wasser aufkochen, dann bei kleiner Hitze ca. 25 Min garen. Inzwischen Hähnchenschenkel waschen, trocknen und vom Fett be

30 min. simpel 06.01.2008
bei 0 Bewertungen

Rendang Ayam kering dengan Bawang goreng, Dry Chicken Curry with Shallots, Rezept aus Malaysia

10 min. normal 17.05.2018
bei 0 Bewertungen

Alles aus einer (backofentauglichen) Pfanne

30 min. simpel 05.04.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Ayam kangkung dan santan pedas

30 min. pfiffig 07.11.2016
bei 0 Bewertungen

Zartes, wohlriechendes Hühnerfleisch mit deftigen, breiten Nudeln. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 min. pfiffig 04.06.2018
bei 1 Bewertungen

Etwas Olivenöl in eine Schüssel geben. Den Knoblauch durchpressen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver zum Öl geben. Alles verrühren und die Schenkel damit bestreichen. Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, restliche Marinade darüber

20 min. simpel 17.07.2015
bei 0 Bewertungen

alles aus einem Topf

30 min. normal 22.10.2009
bei 0 Bewertungen

einfaches Gericht aus dem traditionellen marokkanischen Kochgeschirr

30 min. normal 02.03.2012
bei 0 Bewertungen

Ein bisschen Öl in eine große, tiefe Pfanne geben und den fein gewürfelten Speck darin auslassen. Die Hühnerbeine ungewürzt mit in das Fett geben und leicht braun braten. Hähnchenschenkel und Speck herausnehmen, Zwiebelwürfel, Paprikawürfel sowie di

30 min. simpel 01.08.2018
bei 0 Bewertungen

gekochte Hähnchenschenkel in Malzbier mit Suppengemüse und Kartöffelchen (reicht für 2 Tage)

15 min. simpel 24.07.2013
bei 1 Bewertungen

Hähnchenschenkel-Kartoffel-Birnenpfanne mit Basilikum

20 min. simpel 10.04.2014
bei 1 Bewertungen

Hähnchenschenkel indisch

20 min. normal 16.03.2018
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf 1 ½ Liter Wasser zum Kochen bringen. Das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden, anschließend ins Wasser geben. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls ins Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, die Hühnerke

20 min. simpel 05.04.2010
bei 20 Bewertungen

Mische den Reis mit der unverdünnten Suppe in einer Auflaufform. Lege die beiden Schenkel darauf. Das Fleisch etwas salzen und pfeffern. Im Ofen bei 180 Grad braten bis die Schlegel gar und braun sind.

5 min. simpel 14.03.2004
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel ca. eine Stunde auf mittlerer Hitze in reichlich Wasser kochen und mit reichlich Salz würzen. Parallel dazu die Auberginen in 1,5 cm dicke, runde Scheiben schneiden und in dem heißen Öl frittieren. Dazu das Öl auf ca. 160 Grad er

20 min. normal 14.06.2017
bei 5 Bewertungen

Rezept von meiner Oma aus Portugal

30 min. normal 23.07.2008
bei 10 Bewertungen

aus Keulen

20 min. normal 27.04.2011
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln klein schneiden. In einem Bräter Öl erhitzen, Zwiebeln darin anrösten. Huhn ohne Haut dazugeben und solange mitbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Kurkuma, Zimt und Tomatenmark zugeben. Mit Wasser aufgießen, 1 Stunde bei kleinster Hitze

30 min. normal 22.01.2011
bei 0 Bewertungen

Die beste Medizin der Welt

15 min. normal 07.10.2015
bei 3 Bewertungen

Tunesisches Hähnchengericht

20 min. simpel 14.04.2015
bei 0 Bewertungen

Bohnensuppe mit Huhn

15 min. simpel 22.05.2010
bei 0 Bewertungen

Hühnerkeulen mit einem Liter Wasser für 35 Min. kochen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini, die Kartoffeln und die Karotten in feine Würfel schneiden. Die Karotten und die Kartoffeln mit dem Brühepulver im restlichen Wasser ca. 20 Min. kochen.

20 min. normal 22.01.2013
bei 0 Bewertungen

Den Hühnerschenkel ca. 30 - 45 Min, je nach Größe, in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen und das Fleisch von den Knochen lösen. In mundgerechte Stück teilen. Ein wenig frische Petersilie, frischer Schnittlauch geht auch, hacken. Die Kartoffeln und M

30 min. simpel 14.09.2017
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in 1,5 Liter Wasser mit einem Teelöffel Salz und einem Lorbeerblatt circa eine halbe Stunde kochen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse waschen und klein schneiden. Die Hähnchenschenkel aus dem kochenden Wasser nehmen, kalt ab

15 min. simpel 16.10.2014
bei 5 Bewertungen

den mögen auch Kids und Männer

35 min. normal 27.11.2013