„-halal“ Rezepte: Eintopf, Hülsenfrüchte & Mexiko 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1.291 Bewertungen

mein Lieblings-Chili nach Jamies Art

20 min. normal 30.09.2008
 bei 1.085 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe fein hacken, die Paprikaschote und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspülen. Die Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Streifen sch

10 min. simpel 05.04.2005
 bei 323 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Butter und evtl. mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Bohnen abseihen und dazugeben. Mais, Tomaten, Tomatenmark und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Chilipulver, 1 scharfen Chilischote, wenig Majoran, Paprikapul

20 min. normal 22.08.2005
 bei 34 Bewertungen

Amerikanisches Rezept nach meinem Geschmack abgewandelt

40 min. normal 16.12.2008
 bei 84 Bewertungen

Habanero, Thai - Chili, Jalapeno und holländischer Chili

20 min. normal 30.06.2008
 bei 19 Bewertungen

mexikanischer Fleischtopf mit Rinderhackfleisch

30 min. simpel 29.08.2009
 bei 14 Bewertungen

Ca. 25 Briketts im Anzündkamin durchglühen und unter dem Dutch Oven verteilen. Ca. 10 Minuten aufheizen. Es wird viel Hitze benötigt! Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch und dem in Stücke geschnittenen Rindfleisch in Öl für ca

20 min. normal 12.02.2016
 bei 24 Bewertungen

Reis in 400 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 20-30 Minuten ausquellen lassen. Paprika putzen, waschen und klein schneiden, Chili waschen, einritzen, entkernen und fein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe

40 min. normal 11.12.2007
 bei 70 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Tomaten zerkleinert und mit der Flüssigkeit zugeben. Gut durchkochen und die Bohnen mit der Flüssigkeit dazu geben. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken und die feingehackte

30 min. simpel 25.11.2000
 bei 18 Bewertungen

Die Bohnen waschen und mit dem Wasser in einem großen Topf aufkochen lassen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, zudecken und 1 Stunde stehen lassen. Abgießen und die Bohnen abwaschen. Das Öl in einem großen Topf erhi

30 min. normal 09.08.2002
 bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die roten Linsen kurz abbrausen und ebenfalls in den Topf geben. Mit 0,5 l heißem Was

30 min. simpel 19.12.2013
 bei 3 Bewertungen

Chili blanco con pollo - schön deftige Variation vom "normalen" Chili con carne

25 min. normal 06.12.2012
 bei 2 Bewertungen

Die Beinscheiben mit kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und mit Wasser, Salz und Pfefferkörnern etwa 90 Minuten köcheln lassen. Dann das Fleisch von den Knochen lösen, würfeln und die Brühe durchseihen. Den Speck fein würfeln und im Kochtopf a

30 min. normal 28.07.2008
 bei 4 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 14.11.2007
 bei 0 Bewertungen

maravillosa delicadeza de México

30 min. normal 12.11.2013
 bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl kräftig anbraten. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig anschwitzen. Gewürze, Gewürzmischung für Chili con Carne und Tomatenmark dazurühren. Mit Brühe aufgießen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Die Bohnen und Mai

30 min. normal 29.12.2007
 bei 4 Bewertungen

Das Suppengrün putzen und kleinschneiden, mit den Erbsen in reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Erbsen bei mittlerer Hitze in etwa einer Stunde gar kochen. Alternativ fertig gekochte gelbe Erbsen aus der Dose verwenden. Ein Fünftel der Chi

60 min. normal 29.01.2008
 bei 2 Bewertungen

Am Anfang braucht der Topf eine Menge Kohlen darunter, damit ordentlich Hitze zum Anbraten kommt. Später dann die Kohlen reduzieren, sonst brennt es an. Den Speck und die Zwiebeln im Erdnussöl anbraten. Beides anschließend ein wenig zur Seite schauf

15 min. normal 17.01.2017
 bei 5 Bewertungen

vegetarisches Chili mit Kaffee, Schokolade und Walnüssen

30 min. normal 03.09.2013
 bei 3 Bewertungen

leckere Suppe oder als Füllung für Enchiladas und Tortillas

30 min. normal 26.08.2009
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und das Hackfleisch in Öl anbraten oder, wer es fettärmer mag, Zwiebel und Hack in den noch kalten Topf geben, Deckel drauf und dann im eigenen Saft anbraten. Hack mit Salz und Pfeffer würzen. Dann alle weiteren Zutaten dazugeben und 8

20 min. simpel 27.08.2008
 bei 1 Bewertungen

Mexikanische Mitternachtssuppe

90 min. normal 11.02.2011
 bei 1 Bewertungen

eine Chili con carne Variation

30 min. simpel 04.04.2015
 bei 2 Bewertungen

Die Kidneybohnen 3 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Danach ca. 60 Minuten kochen. Paprika in feine Streifen schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Reis nebenbei kochen lassen. Tomatenmark in die Pfanne hinzugeben und nach Geschmack

15 min. normal 14.07.2006
 bei 3 Bewertungen

Zwiebeln nicht zu klein schneiden und anschwitzen. Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, das Tomatenmark, den gewürfelten Paprika, die gewürfelten Tomaten, die Bohnen und den Mais kurz mit durchrösten. Die Chilischoten können je nach gewünschter Schärfe,

30 min. normal 21.09.2006
 bei 4 Bewertungen

schnell und superlecker

30 min. normal 16.03.2008
 bei 1 Bewertungen

hier eine Version, die nicht nur eine schärfere Bolognese ist...

25 min. normal 11.10.2008
 bei 1 Bewertungen

Knoblauch fein hacken. Chilischote in feinste Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln hacken. Tomaten halbieren, den Strunk entfernen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauch, Chiliringe und Frühlingszwiebeln im Bratfett andünsten. Mit Tomaten und 200 m

20 min. normal 30.12.2010
 bei 1 Bewertungen

feurige, deftige Suppe mit Bohnen, Mais und Cabanossi

15 min. simpel 13.07.2011
 bei 0 Bewertungen

zum Selberwürzen am Tisch

25 min. simpel 27.02.2012