„-halal“ Rezepte: Eintopf, Hülsenfrüchte & fettarm 199 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 506 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die roten Linsen kurz abbrausen und ebenfalls in die Topf geben. Mit der Gemüsebrühe ablösc

30 min. normal 25.09.2006
 bei 170 Bewertungen

veganes Curry

10 min. simpel 31.08.2015
 bei 129 Bewertungen

Das Rindfleisch im ganzen mit der Fleischbrühe und den Zwiebeln aufsetzen und eine Stunde köcheln lassen. Die abgewaschenen Graupen zugeben und noch mal eine knappe Stunde köcheln lassen. Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln und Möhren schäle

30 min. simpel 03.05.2009
 bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 min. normal 16.04.2008
 bei 153 Bewertungen

sehr würzig, schmeckt mit und ohne Fleisch

20 min. normal 11.08.2009
 bei 73 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

30 min. simpel 05.12.2006
 bei 193 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf - einfach zuzubereiten, variabel, günstig und absolut lecker!

30 min. normal 07.06.2009
 bei 61 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht aus dem Süden der Türkei

40 min. normal 07.02.2010
 bei 393 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen. Gewürfelte Zwiebeln und gepressten Knoblauch dazugeben und dünsten, bis die Zwiebeln weich sind. Mit der Brühe auffüllen, Kichererbsen, Kidneybohnen, Linsen, Zitronensaft und gehackte Minze dazugeben. Zugedeckt etwa 20

25 min. normal 18.02.2004
 bei 304 Bewertungen

mit Stangenbohnen, Paprikaschoten und Zucchini

35 min. normal 10.10.2007
 bei 55 Bewertungen

lecker orientalisch

60 min. normal 06.02.2011
 bei 35 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 min. normal 10.06.2009
 bei 85 Bewertungen

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

20 min. normal 19.03.2008
 bei 90 Bewertungen

mit feinem Kokos-Linsen-Gemüse

30 min. simpel 06.01.2009
 bei 27 Bewertungen

ww - geeignete, fettarme Mahlzeit - 3,5 P/Portion

15 min. normal 15.11.2008
 bei 35 Bewertungen

Orientalisch, geschmacksintensiv, nicht scharf

30 min. normal 25.07.2007
 bei 90 Bewertungen

vegetarisch und leicht

10 min. simpel 16.02.2005
 bei 26 Bewertungen

ww - geeignet

10 min. normal 10.02.2011
 bei 15 Bewertungen

mit Kichererbsen und roten Linsen

20 min. normal 04.11.2011
 bei 17 Bewertungen

vegetarische Chili-Variante, lecker durch Sojaschnetzel

20 min. normal 05.02.2012
 bei 8 Bewertungen

mal ohne fettes Fleisch und ohne Wursteinlage

20 min. normal 05.08.2011
 bei 21 Bewertungen

WW - geeignet, wenn es mal etwas Deftiges sein soll!

25 min. normal 30.11.2008
 bei 78 Bewertungen

sommerlich, sättigend, vegetarisch

45 min. normal 03.03.2006
 bei 50 Bewertungen

fettarm

20 min. simpel 21.10.2008
 bei 119 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und im Öl glasig anschwitzen. Die Möhren in kleine Stücke schneiden und kurz mit braten. Mit der Brühe ablöschen und die Kichererbsen dazu gießen. Die Zucchini und Auberginen in kleine Würfel schneiden und

20 min. normal 13.09.2004
 bei 24 Bewertungen

Reis in 400 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 20-30 Minuten ausquellen lassen. Paprika putzen, waschen und klein schneiden, Chili waschen, einritzen, entkernen und fein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe

40 min. normal 11.12.2007
 bei 34 Bewertungen

aus Marokko

45 min. normal 18.11.2006
 bei 18 Bewertungen

Ghee in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben, anschwitzen bis die Zwiebeln weich sind. Kreuzkümmel, Koriander, Chili, Zimt, Salz und Kurkuma dazugeben. Dann die Erbsen einrühren, bis alles gut vermischt ist. Tomaten z

25 min. simpel 12.12.2004
 bei 33 Bewertungen

Linsensuppe, libanesische Art

30 min. normal 03.11.2007
 bei 28 Bewertungen

leckerer Wintereintopf

45 min. normal 15.07.2009