„-halal“ Rezepte: Eintopf, Hülsenfrüchte, Party & raffiniert oder preiswert 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 min. normal 16.04.2008
bei 35 Bewertungen

Amerikanisches Rezept nach meinem Geschmack abgewandelt

40 min. normal 16.12.2008
bei 53 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas erhitztem Olivenöl glasig werden lassen. Knoblauch schälen, hacken und dazugeben. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Möhre putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles zu den Zwiebeln geben und mit anbrat

25 min. normal 23.09.2006
bei 8 Bewertungen

fast originales Rezept, wie aus den Filmen

30 min. normal 27.05.2010
bei 4 Bewertungen

Zwiebel schälen und würfeln. Anschließend im erhitzten Olivenöl glasig dünsten. Kichererbsen abtropfen lassen. Zusammen mit den Gewürzen zur Zwiebel geben und unter Rühren ca. 1 Min. dünsten. Gemüsebrühe, Tomaten und Rosinen dazugeben. Mit den Gewürz

25 min. simpel 22.02.2007
bei 1 Bewertungen

Bohnen 6 Std. in kaltem Wasser einweichen, abgießen, abtropfen lassen und mit 1 Liter kaltem Wasser aufkochen. Bohnen zugedeckt 1 Std. köcheln lassen (im Schnellkochtopf 20-30 min.). Bohnen abgießen, dabei das Kochwasser auffangen. Das Fleisch würfel

30 min. simpel 22.09.2004
bei 7 Bewertungen

Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen knapp mit Einweichwasser bedeckt weich kochen, etwas Meersalz dazugeben, das Wasser sollte ziemlich verkocht sein. Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und würfeln. Den Speck in kleine

30 min. simpel 01.01.2006
bei 4 Bewertungen

Tex - Mex

40 min. normal 22.11.2008
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln und Paprika putzen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Kidneybohnen abtropfen lassen. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Hackfleisch und Tomaten zugeben. Brühe zugießen. Ca. 45 Minute

25 min. normal 13.07.2005
bei 3 Bewertungen

Die Chorizo mit der Paprikaschote, der Zwiebel, dem Tomatenmark und der Kartoffel in etwas Olivenöl anbraten. Dann Kichererbsen, Chilischote und Knoblauch dazugeben und alles einige Minuten weiter braten. Nun mit der Brühe auffüllen, mit Salz, Pfef

20 min. normal 11.02.2017
bei 2 Bewertungen

Sehr schmackhaft und reichhaltig für viele Gelegenheiten

45 min. normal 15.11.2018
bei 4 Bewertungen

dazu Taco Chips, für die größere Runde, gut vorzubereiten

60 min. normal 24.09.2010
bei 0 Bewertungen

Öl in einem tiefen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Wildhackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomatenmark, Chilipulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zugeben und etwas mitbraten. Mit Rotwein ablöschen und

15 min. normal 28.01.2018
bei 0 Bewertungen

Eine Linsensuppe der ganz besonderen Art, mit Papaya und Gemüse ein Fest für den Gaumen.

20 min. normal 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

Eine exotische, grüne Linsensuppe. Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

20 min. normal 08.01.2019
bei 7 Bewertungen

Zwiebel abziehen und klein hacken. Öl in einem großen Topf heiß werden lassen, die Zwiebeln hinzufügen und andünsten lassen. Dann den Speck und die in Scheiben geschnittenen Mettenden zugeben und anbraten. Nun die Pizzatomaten, Zucker und Senf hinzug

15 min. simpel 08.07.2005
bei 3 Bewertungen

Chili mit Pfiff

45 min. normal 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Suppengrün und Kartoffeln putzen bzw. schälen und klein schneiden. In etwas heißem Öl bissfest andünsten. Etwas Brühe, die Tomaten und nach Bedarf Wasser dazugeben, bis alles leicht bedeckt ist. Nun so lange kochen, bis alles durch ist. Einige Kartof

40 min. normal 25.02.2007
bei 2 Bewertungen

mittelscharf, leckeres Familienessen

20 min. normal 08.09.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch kräftig anbraten. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken, die Knoblauchzehen halbieren, alles zum Hackfleisch fügen und gut durchbraten. Dann das Tomatenmark und die in dünne Streifen geschnittene Paprikaschote daz

20 min. normal 22.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten pürieren und in einen großen Topf geben. Mais und Bohnen abgetropft dazugeben. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und anbraten. Zwiebel in Würfel schneiden und mit anschwitzen. Mit dem Fett in den Topf geben. Gehackten Knoblauch, Ketch

20 min. simpel 24.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Cabanossi ebenfalls klein schneiden. Alles in einem Topf mit Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und solange kochen, bis die Kartoffeln fast weich sind. Di

60 min. normal 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

auch glutenfrei

30 min. simpel 30.06.2009
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Cabanossi in Scheiben, die Zwiebel in Würfel schneiden und beides anschwitzen. Danach die Bohnen, den Mais, die geschälten Tomaten, den Schmand und die Sahne zufügen und ca. eine halbe Stunde köcheln lassen. Zum Schluss wird das Ganze mit Cayen

20 min. simpel 22.03.2010
bei 0 Bewertungen

ideal für die tollen Tage

25 min. simpel 02.11.2006