„-halal“ Rezepte: Eintopf, Hülsenfrüchte, Suppe & Mexiko 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die roten Linsen kurz abbrausen und ebenfalls in den Topf geben. Mit 0,5 l heißem Was

30 min. simpel 19.12.2013
bei 0 Bewertungen

maravillosa delicadeza de México

30 min. normal 12.11.2013
bei 3 Bewertungen

leckere Suppe oder als Füllung für Enchiladas und Tortillas

30 min. normal 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

Mexikanische Mitternachtssuppe

90 min. normal 11.02.2011
bei 1 Bewertungen

Die Suppe eignet sich gut für eine Party und kann auch kalt gegessen werden. Anstelle von Speck und Chorizo kann man auch Cabanossi nehmen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Chorizo und den Räucherspeck ebenfalls würfeln

30 min. normal 01.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Würstchen in Scheiben schneiden, in einer Pfanne von beiden Seiten mit etwas Öl anbraten. Die Bohnen abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen. Die abgetropften Bohnen zu den Würstchen geben, bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Bohnenflüss

5 min. simpel 20.12.2012
bei 1 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

20 min. normal 22.01.2014
bei 0 Bewertungen

Frijoles Blancos Charros

30 min. normal 27.02.2007