„-halal“ Rezepte: Eintopf, Hülsenfrüchte, Suppe & Deutschland 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 481 Bewertungen

Die Erbsen in 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mitsamt dem Wasser zum Kochen bringen. Nach ungefähr einer halben Stunde den Bauchspeck zugeben und alles eine weitere halbe Stunde kochen. Porreeringe, Möhren- und Kartoffelwürfel so

30 min. normal 11.05.2007
bei 372 Bewertungen

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 min. normal 25.01.2008
bei 34 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden; in einen großen Topf geben. Das Suppengemüse (ca. 2 Stangen Lauch, zwei Möhren und eine halbe Sellerieknolle) in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben. Das Ganze mit soviel kaltem Wasser auff

30 min. normal 19.10.2006
bei 52 Bewertungen

Die über Nacht eingeweichten Erbsen im Einweichwasser mit Speck, Zwiebel und wenig unzerschnittenem Suppengrün kurz aufkochen und auf kleiner Hitze langsam garen. Nach Bedarf Wasser nachgießen. In den letzten 15 Minuten Kartoffelwürfel dazugeben. Vor

50 min. normal 09.04.2001
bei 16 Bewertungen

Vinis echte kölsche Ähzezupp, in Köln auch Gesinnungssuppe genannt

30 min. normal 17.07.2014
bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 min. simpel 16.01.2018
bei 30 Bewertungen

Die Linsen über Nacht in dem Wasser einweichen. Den Porree in dünne Scheiben, die Möhren und den Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomate abbrühen. Haut und Kerne entfernen und die Tomate auch in Würfel schneiden. Zwei Zehen Knoblauch s

30 min. normal 06.09.2007
bei 16 Bewertungen

Deftig und herzhaft

30 min. normal 21.03.2007
bei 16 Bewertungen

lecker und schmeckt besonders den kleinen Indianern

10 min. normal 12.09.2007
bei 9 Bewertungen

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

15 min. simpel 11.05.2008
bei 6 Bewertungen

wie sie auf dem Land noch üblich ist

60 min. normal 16.12.2010
bei 11 Bewertungen

ähnlich wie schon Oma sie machte

40 min. simpel 19.11.2008
bei 11 Bewertungen

Der "etwas andere" Erbseneintopf aus Schleswig-Holstein

30 min. normal 05.07.2012
bei 5 Bewertungen

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 min. normal 16.04.2010
bei 7 Bewertungen

Eintopf mit gezupften Knöpfle, Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Bohnen

30 min. normal 09.10.2012
bei 5 Bewertungen

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Bohnen in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Mettenden in Scheib

20 min. simpel 07.05.2013
bei 2 Bewertungen

Lieblingsessen meiner Kindheit

25 min. simpel 02.06.2008
bei 2 Bewertungen

inklusive Rezept für eigene Brühe

45 min. normal 15.03.2017
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln putzen, waschen und klein schneiden. In einem großen Suppentopf den gewürfelten Speck ohne Fett auslassen. Wenn der Speck ausgelassen ist, die Brühe, die geschälten Erbsen und das gewürfelte Gemüse dazugeben, auch die

30 min. normal 28.01.2010
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Den Brühwürfel, die Kartoffeln und das Kassler in das Wasser packen. Ca. 1/2 Stunde kochen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Die Linsen und die Würstchen

15 min. simpel 17.10.2007
bei 9 Bewertungen

Nach einem Rezept meiner Mutter

15 min. simpel 04.06.2008
bei 2 Bewertungen

herrlich würzige, deftige Suppe für kalte Tage

30 min. simpel 15.05.2009
bei 2 Bewertungen

mit Cabanossi, Hackfleisch, roten Bohnen, Paprika und Mais

30 min. normal 23.04.2010
bei 4 Bewertungen

nach altem Familienrezept

30 min. simpel 26.07.2009
bei 6 Bewertungen

Da ich Mamas Linsensuppe nie so hinbekomme, nun mein eigenes Rezept

20 min. normal 22.12.2009
bei 4 Bewertungen

Die Erbsen über Nacht 12 Stunden in kaltes Wasser einlegen. Das Eisbein salzen und in einem Suppentopf schön von allen Seiten anbraten. Mit Wasser auffüllen und das zuvor klein geschnibbelte Gemüse und die Gewürze hinzugeben. 2 Stunden köcheln lassen

30 min. normal 07.04.2008
bei 4 Bewertungen

Birnen - Kartoffel - Eintopf mit Bohnen und Speck

25 min. normal 13.08.2009
bei 3 Bewertungen

Stangenbohnensuppe niederrheinische Art

30 min. normal 28.09.2010
bei 3 Bewertungen

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

10 min. simpel 27.02.2018
bei 3 Bewertungen

Oma Maries Briehbohnesupp, vegetarisch, ein Klassiker aus Berschweiler

10 min. normal 25.07.2018