„-halal“ Rezepte: Eintopf, Hülsenfrüchte, Suppe & einfach 145 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 373 Bewertungen

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 Min. normal 25.01.2008
bei 179 Bewertungen

einfach, lecker, gesund und günstig

15 Min. simpel 22.09.2013
bei 119 Bewertungen

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 Min. normal 24.02.2010
bei 73 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

30 Min. simpel 05.12.2006
bei 187 Bewertungen

Zubereitung ganz ohne Fett, ideal auch für Kinder

15 Min. simpel 21.04.2009
bei 35 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
bei 27 Bewertungen

ww - geeignete, fettarme Mahlzeit - 3,5 P/Portion

15 Min. normal 15.11.2008
bei 108 Bewertungen

schnell und preiswert

10 Min. normal 15.08.2006
bei 13 Bewertungen

im Schnellkochtopf

10 Min. simpel 18.12.2013
bei 7 Bewertungen

Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelwürfel und Paprikastreifen hinzufügen und etwa 10 Minuten schmoren. Dabei

20 Min. normal 18.02.2009
bei 12 Bewertungen

Linsensuppe mal anders

30 Min. normal 29.01.2010
bei 15 Bewertungen

ein ganz einfaches altes Rezept

20 Min. simpel 18.08.2009
bei 19 Bewertungen

leckere Linsensuppe

15 Min. normal 12.05.2010
bei 26 Bewertungen

bestens geeignet für Anlässe mit vielen hungrigen Personen

15 Min. simpel 18.09.2009
bei 41 Bewertungen

sämige Kartoffelsuppe

20 Min. normal 19.02.2010
bei 30 Bewertungen

vegetarisch und unglaublich gut!

5 Min. simpel 18.06.2012
bei 30 Bewertungen

Gewürfelten Speck auslassen. Zwiebeln, gewürfelte Kartoffeln und in Scheiben geschnittene Mettwürste kurz anbraten. Geschälte Tomaten und abgetropfte Kidneybohnen hinzufügen. Gut umrühren und bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde bei geschlossenem Deckel kö

20 Min. simpel 18.01.2009
bei 16 Bewertungen

lecker und schmeckt besonders den kleinen Indianern

10 Min. normal 12.09.2007
bei 14 Bewertungen

vegetarische Linsensuppe mit Thai-Curry

30 Min. normal 27.08.2010
bei 9 Bewertungen

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

15 Min. simpel 11.05.2008
bei 6 Bewertungen

kann gut vorbereitet werden

20 Min. simpel 13.01.2008
bei 7 Bewertungen

Libanesische Linsensuppe

15 Min. simpel 24.08.2008
bei 9 Bewertungen

Dalsuppe

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 10 Bewertungen

Cabanossi klein schneiden und zusammen mit der Gemüsezwiebel anbraten. Alle Dosen öffnen und mit Saft zu den vorgebratenen Cabanossi geben. Anschließend mit etwas Wasser auffüllen so dass die Menge leicht davon bedeckt ist. Kartoffeln schälen, in kle

25 Min. simpel 05.05.2007
bei 8 Bewertungen

aromatische Suppe aus Rosenkohl und weißen Riesenbohnen

30 Min. normal 22.01.2009
bei 6 Bewertungen

mit Rindfleisch und grünen und weißen Bohnen

20 Min. simpel 03.11.2010
bei 8 Bewertungen

einfach, lecker, figurfreundlich

10 Min. normal 22.07.2012
bei 4 Bewertungen

Eine Kreation meiner Ma

15 Min. simpel 15.10.2013
bei 12 Bewertungen

Zunächst die Linsen über Nacht einweichen. Dann die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in heißer Butter oder Margarine gelb andünsten. Anschließend die abgetropften Linsen, das Paprikapulver, das Tomatenmark und das Lorbeerblatt

30 Min. simpel 25.09.2004
bei 7 Bewertungen

Das Hackfleisch krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Paprikaschoten und Chilischote klein schneiden und dazu geben, kurz mitbraten. Die geschälten Tomaten und das Tomatenmark dazu geben und alles 15 Minuten köcheln lassen. Dan

30 Min. normal 07.09.2008