„-halal“ Rezepte: Eintopf, Hülsenfrüchte, Suppe, Vegetarisch, Vegan & gebunden 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 181 Bewertungen

einfach, lecker, gesund und günstig

15 Min. simpel 22.09.2013
bei 13 Bewertungen

vegetarische (vegane) Variante

30 Min. normal 15.07.2011
bei 7 Bewertungen

vegane Suppe mit exotischem Touch

30 Min. normal 24.06.2011
bei 13 Bewertungen

mit roten Linsen

15 Min. normal 25.01.2011
bei 7 Bewertungen

Zuppa di ceci e castagne

45 Min. normal 11.03.2013
bei 3 Bewertungen

Hokkaido waschen, entkernen und in Stücke schneiden, Zwiebel in grobe Würfel hacken, Ingwer mit einem kleinen Löffel schälen, ebenfalls in Stücke hacken. Öl in einen großen Topf geben und Kürbis, Zwiebel und Ingwer anbraten. Immer wieder rühren, da

30 Min. normal 15.11.2017
bei 3 Bewertungen

fettarm, wärmt, macht richtig schön satt, vegan

15 Min. simpel 21.02.2013
bei 3 Bewertungen

Vegan

20 Min. normal 26.10.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf in Olivenöl kurz anschwitzen. Die Linsen dazu geben, kurz durchschwenken, dann mit etwa einen halben Liter Wasser aufgießen und einen Brühwürfel dazu geben. Die Linsen so unter etwas Rühren ca. 35-40 Minuten

20 Min. normal 29.05.2009
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

30 Min. normal 15.08.2019
bei 4 Bewertungen

Zunächst das Gemüse in Würfel schneiden bzw. den Blumenkohl in Röschen teilen und die Chili sowie den Ingwer fein schneiden. Chili und Ingwer in etwas Öl bei mittlerer Temperatur anschwitzen und dann das gewürfelte Gemüse dazugeben. Unter Rühren wei

30 Min. simpel 01.12.2014
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 3 Bewertungen

Mit roten und gelben Linsen

10 Min. simpel 24.11.2014
bei 3 Bewertungen

mit Kartoffeln und Sojahack

10 Min. normal 13.12.2016
bei 2 Bewertungen

Paprika waschen, wer mag, schälen, entkernen und fein würfeln. Die Möhren putzen, schälen und auch fein würfeln. Die Zwiebel pellen, putzen und auch fein würfeln. Den Ingwer schälen und mit der Reibe fein reiben. Zitrone halbieren, eine Hälfte auspre

25 Min. normal 28.08.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 06.08.2016
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und vegan

15 Min. simpel 15.12.2016
bei 1 Bewertungen

Schalotten und Lauch putzen und grob schneiden, Knollensellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln (zu fein geschnittenes Gemüse verbrennt im Topf, außerdem wird am Ende sowieso alles püriert). Sellerie und Möhren in heißem Öl anbraten,

30 Min. normal 20.02.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, gesund

60 Min. normal 15.03.2017
bei 1 Bewertungen

vegan

25 Min. simpel 30.11.2018
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 15.03.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei, purinarm

20 Min. normal 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen am Vortag in einem Topf mit Wasser einweichen. Das Wasser muss die Bohnen komplett bedecken. Am nächsten Tag die Bohnen, die an der Wasseroberfläche schwimmen entfernen und die restlichen im Wasser einmal zum Kochen bringen und dann abgi

45 Min. simpel 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 15.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 10.02.2015
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht, vegetarisch

10 Min. simpel 15.05.2011
bei 0 Bewertungen

einfach zu machen, gut für Kochanfänger

15 Min. simpel 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 0 Bewertungen

Eintopf ohne Hack und Käse

30 Min. simpel 13.09.2017