„-halal“ Rezepte: Eintopf, Hülsenfrüchte, Suppe & Marokko 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 212 Bewertungen

mit Süßkartoffeln und Paprikawurst

20 min. simpel 03.03.2010
bei 45 Bewertungen

Originalname Harira

30 min. normal 19.02.2005
bei 13 Bewertungen

Ramadansuppe aus Marokko

25 min. normal 06.01.2006
bei 9 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf aus Marrakesh

30 min. simpel 08.11.2013
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und häuten. In Viertel schneiden und das Innere herauslösen. Grob hacken. Das Lammfleisch mit Kurkuma, Zimt, Butter, 4 EL Koriandergrün, Petersilie und Zwiebel in einem großen T

30 min. normal 03.11.2008
bei 1 Bewertungen

Smen ist gereifter Butter ähnlich Butterschmalz

60 min. normal 12.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kichererbsen mindestens 12 Stunden vorher in heißes Wasser, dem ein Tl Natron zugeben wird, einweichen. Am nächsten Tag lassen sich von den Kichererbsen durch kneten leicht die Häutchen entfernen. Rindfleisch und Markknochen in einen Topf geben

60 min. normal 12.04.2009
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und halbieren. Das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, das Lammfleisch darin von jeder Seite scharf anbraten. 2 Liter Wasser ang

60 min. simpel 15.04.2009