„-halal“ Rezepte: Eintopf, Hülsenfrüchte, Suppe & Indien 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 134 Bewertungen

vegetarische, indische Linsensuppe

30 min. normal 02.03.2001
bei 11 Bewertungen

rote Linsen als Hauptgericht, Beilage zu Curries oder Suppe

15 min. simpel 09.06.2013
bei 21 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 min. simpel 12.02.2009
bei 9 Bewertungen

Dalsuppe

15 min. simpel 29.06.2010
bei 2 Bewertungen

vegan, mittelscharf

20 min. simpel 24.02.2017
bei 3 Bewertungen

der etwas andere Eintopf mit Hähnchenbrust und Kichererbsen

30 min. normal 31.05.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 28.01.2015
bei 0 Bewertungen

indisch-britische Suppe mit Huhn, roten Linsen und Kokosmilch; scharf

30 min. pfiffig 22.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Linsen in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Das Suppengrün waschen, putzen bzw. schälen und alles sehr fein würfeln. Die Zwiebel abziehen, den Ingwer schälen und beides fein hacken. Die Chilischote abspülen, putzen und entweder mit

20 min. normal 11.03.2019