„-halal“ Rezepte: Eintopf, Hülsenfrüchte, Suppe & Türkei 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 15 Bewertungen

Eintopf mit Kichererbsen und Erbsen - Bezelye Türlüsü

30 min. normal 28.01.2011
bei 6 Bewertungen

Die Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen. Knoblauch, Zwiebel, Möhren und Sellerie putzen und fein würfeln. In einen Topf etwas Olivenöl geben und zunächst den Knoblauch anbraten. Dann Zwiebel-,

30 min. normal 29.04.2008
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 min. simpel 04.01.2010
bei 2 Bewertungen

Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Kichererbsen abtropfen lassen und in ca. 2 Liter Brühe ca. 60 min. bei mittlerer Hitze garen. Klein geschnittenes Suppengrün und Paprikaschoten zufügen. Zwiebeln hacken und zusammen mit der Dose Tomaten

20 min. normal 19.01.2008
bei 6 Bewertungen

Mercimek Çorbasi

15 min. simpel 12.11.2013
bei 4 Bewertungen

Türkische Grüne Linsensuppe mit Teigstreifen

15 min. normal 06.10.2015
bei 0 Bewertungen

Linsen abspülen und abtropfen lassen. Das Hühnerfilet waschen, trocken tupfen und in Portionsgröße würfeln, in reichlich Olivenöl anbraten. Den Knoblauch und die Zwiebel dazugeben und mit andünsten, die Paprika und die Peperoni dazugeben. Paprikapul

20 min. normal 16.01.2014
bei 0 Bewertungen

günstig

60 min. normal 21.07.2017