„-halal“ Rezepte: Eintopf, Hülsenfrüchte & Vegetarisch 816 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 463 Bewertungen

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 min. normal 17.02.2012
 bei 312 Bewertungen

ohne Kidneybohnen, ohne Fleisch, low carb

45 min. simpel 14.10.2012
 bei 506 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die roten Linsen kurz abbrausen und ebenfalls in die Topf geben. Mit der Gemüsebrühe ablösc

30 min. normal 25.09.2006
 bei 660 Bewertungen

scharf

20 min. normal 13.11.2006
 bei 109 Bewertungen

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Beiseite stellen für später. Jetzt den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben oder sehr fein hacken. Die Schalotten abziehen und fein ha

20 min. normal 27.11.2016
 bei 306 Bewertungen

vegetarisch, gesund, schnell und günstig

10 min. simpel 17.02.2016
 bei 63 Bewertungen

Zwiebeln, Räuchertofu, Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Zwiebeln und Räuchertofu im Topf in Olivenöl anbraten und dann Kartoffeln und Möhren dazugeben. Wenn alles etwas Farbe angenommen hat, viel Tomatenmark mit anbraten, Brühe rein und all

30 min. normal 09.04.2015
 bei 155 Bewertungen

Die Zwiebeln bzw. Schalotten fein würfeln und in 50 g Butter oder Pflanzenfett glasig anschwitzen. Den Grünkohl hinzugeben und ebenfalls leicht dünsten. Mit 400 ml Wasser auffüllen, die Gemüsebrühe dazugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. I

30 min. simpel 15.02.2014
 bei 179 Bewertungen

einfach, lecker, gesund und günstig

15 min. simpel 22.09.2013
 bei 161 Bewertungen

mit Sojagranulat und Grünkernschrot

40 min. normal 14.02.2012
 bei 398 Bewertungen

Den Knoblauch und den Ingwer hacken, die Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Das Currypulver und die Senfsamen im heißen Topf rösten, Öl, Knoblauch und Ingwer zugeben. Kurz anbraten, dann die Linsen und Paprikawürfel zugeben und

30 min. simpel 19.09.2008
 bei 32 Bewertungen

für uns die leckerste, ursprünglichste Erbsensuppe überhaupt

40 min. normal 02.05.2014
 bei 62 Bewertungen

kalorienarm und vegan, aber nicht nur für Veganer

20 min. simpel 13.04.2016
 bei 94 Bewertungen

Die Sojaschnetzel werden in der heißen Gemüsebrühe und der Sojasauce 20 Minuten eingeweicht. Anschließend werden sie in Olivenöl angebraten (ca. 5-10 Minuten). Knoblauch, fein gehackte Peperoni und Zwiebeln werden dazugegeben und weitere 5 Minuten g

30 min. normal 09.04.2007
 bei 171 Bewertungen

vegan, schnell, einfach

15 min. simpel 14.04.2015
 bei 319 Bewertungen

schnelle und einfache Suppe, exotisch angehaucht und wärmend an kalten Herbstagen

15 min. simpel 29.12.2008
 bei 200 Bewertungen

die Gemüsevariante

30 min. normal 23.04.2014
 bei 170 Bewertungen

veganes Curry

10 min. simpel 31.08.2015
 bei 44 Bewertungen

Eintopf für die ganze Familie, würzig, deftig

10 min. simpel 18.11.2014
 bei 300 Bewertungen

Den Kürbis entkernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Etwas Öl in einem Topf oder einer sehr großen Pfanne (am besten in einem Wok) heiß werden lassen und Zwiebel, Knoblauch u

15 min. normal 15.03.2012
 bei 196 Bewertungen

Rote Linsen

20 min. simpel 25.10.2005
 bei 49 Bewertungen

mit grünen Bohnen, vegetarisch

30 min. normal 07.09.2011
 bei 93 Bewertungen

Das Weiße von den Frühlingszwiebeln fein würfeln. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe ebenfalls klein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und alles darin anschwitzen. Dosentomaten und Gemüsebrühe zuge

10 min. simpel 11.08.2012
 bei 45 Bewertungen

die Hülsenfrüchte vorher einweichen

30 min. normal 31.01.2013
 bei 157 Bewertungen

auf indische Art, lecker, cremig, 100% vegan und ganz schnell gemacht

15 min. simpel 28.10.2016
 bei 118 Bewertungen

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 min. normal 24.02.2010
 bei 73 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

30 min. simpel 05.12.2006
 bei 84 Bewertungen

mit Tofu und Pilzen

25 min. normal 26.06.2012
 bei 246 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und zusammen mit der Chilischote fein hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel (je ca. 10 g) schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin kurz andünsten. Gewürze und

40 min. normal 15.08.2007
 bei 47 Bewertungen

Als Maß eine 250 ml-Tasse verwenden. Gib den Bulgur in eine Schüssel, begieße ihn mit 1 Tasse heißem Wasser und lasse ihn 10 Minuten quellen. Erhitze inzwischen das Öl in einem Topf und brate die Zwiebeln ca. 10 Minuten sanft darin, bzw. bis sie we

15 min. normal 18.05.2010