„-halal“ Rezepte: Eintopf, Hülsenfrüchte & gekocht 2.420 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 907 Bewertungen

Schweineschmalz im Topf bei niedriger Stufe schmelzen. Klein gewürfelten Bauchspeck dazugeben und leicht auslassen. Dann die klein gehackten Zwiebeln mitdünsten bis sie glasig sind. Gewürfelte Karotten, Sellerie und klein geschnittenen Lauch dazugebe

25 min. normal 20.02.2010
 bei 463 Bewertungen

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 min. normal 17.02.2012
 bei 480 Bewertungen

Die Erbsen in 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mitsamt dem Wasser zum Kochen bringen. Nach ungefähr einer halben Stunde den Bauchspeck zugeben und alles eine weitere halbe Stunde kochen. Porreeringe, Möhren- und Kartoffelwürfel so

30 min. normal 11.05.2007
 bei 711 Bewertungen

Möhre, Sellerie und Lauch in klitzekleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in Würfel mit einer Kantenlänge nicht über 5 mm schneiden. Die Linsen waschen, abtropfen lassen und mit der Gemüsebrühe 30 Minuten köcheln lassen. In einem zweiten Topf die

50 min. normal 28.08.2005
 bei 283 Bewertungen

Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Wurzelgemüse putzen und würfeln. Alles zusammen in einen Topf mit Öl und der Speckschwarte anbraten. Je nach Linsensorte diese einweichen (Packungsangaben beachten) und mit dem Einweichwasser zum Gemüs

45 min. normal 11.12.2018
 bei 507 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die roten Linsen kurz abbrausen und ebenfalls in die Topf geben. Mit der Gemüsebrühe ablösc

30 min. normal 25.09.2006
 bei 660 Bewertungen

scharf

20 min. normal 13.11.2006
 bei 11 Bewertungen

Den Lauch waschen und putzen, dann den weißen sowie den hellgrünen Teil der Stange in schmale Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel darin leicht anrösten. Lauch sowie rote Linsen dazugeben und kurz mit anbraten. Dann mit

15 min. simpel 23.06.2015
 bei 23 Bewertungen

mit Speck und Mettendchen!

20 min. simpel 19.02.2013
 bei 308 Bewertungen

vegetarisch, gesund, schnell und günstig

10 min. simpel 17.02.2016
 bei 368 Bewertungen

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 min. normal 25.01.2008
 bei 184 Bewertungen

Leckere Wintersuppe

30 min. normal 11.02.2010
 bei 64 Bewertungen

Zwiebeln, Räuchertofu, Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Zwiebeln und Räuchertofu im Topf in Olivenöl anbraten und dann Kartoffeln und Möhren dazugeben. Wenn alles etwas Farbe angenommen hat, viel Tomatenmark mit anbraten, Brühe rein und all

30 min. normal 09.04.2015
 bei 220 Bewertungen

raffinierter Linseneintopf nach Hausmacherart mit viel Gemüse

30 min. normal 14.04.2009
 bei 125 Bewertungen

Hähnchen-Reis-Topf mit Mais und Kidneybohnen

20 min. simpel 21.04.2017
 bei 1.300 Bewertungen

Kaffee-Chili wie in USA

30 min. normal 21.10.2006
 bei 73 Bewertungen

buntes Chili con Carne

20 min. normal 15.03.2007
 bei 210 Bewertungen

mit Süßkartoffeln und Paprikawurst

20 min. simpel 03.03.2010
 bei 179 Bewertungen

einfach, lecker, gesund und günstig

15 min. simpel 22.09.2013
 bei 69 Bewertungen

in dreißig Minuten fertig

20 min. normal 15.04.2017
 bei 161 Bewertungen

mit Sojagranulat und Grünkernschrot

40 min. normal 14.02.2012
 bei 777 Bewertungen

Die Zwiebeln hacken und in reichlich kräftigem Olivenöl anschwitzen. Anschließend das Hackfleisch zugeben und darin ordentlich anbraten. Die Knoblauchzehen abziehen, pressen und hinzugeben, anschließend mit den geschälten Tomaten inklusive Saft ablös

35 min. simpel 14.07.2008
 bei 398 Bewertungen

Den Knoblauch und den Ingwer hacken, die Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Das Currypulver und die Senfsamen im heißen Topf rösten, Öl, Knoblauch und Ingwer zugeben. Kurz anbraten, dann die Linsen und Paprikawürfel zugeben und

30 min. simpel 19.09.2008
 bei 183 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 min. normal 22.10.2009
 bei 304 Bewertungen

Die Tellerlinsen in der Gemüsebrühe 30 Minuten garen, dann den klein geschnittenen Porree und die gewürfelten Möhren, Sellerie, Zwiebel und Kartoffeln dazu geben. Bei mäßiger Hitze weitere 20 Minuten köcheln lassen. Den Linseneintopf mit Salz, Pfeffe

60 min. normal 21.10.2010
 bei 32 Bewertungen

für uns die leckerste, ursprünglichste Erbsensuppe überhaupt

40 min. normal 02.05.2014
 bei 62 Bewertungen

kalorienarm und vegan, aber nicht nur für Veganer

20 min. simpel 13.04.2016
 bei 70 Bewertungen

braucht etwas Zeit, lässt sich gut einfrieren

45 min. simpel 15.09.2011
 bei 56 Bewertungen

schnell, einfach und ohne nerviges Einweichen, Zubereitung im Schnellkochtopf

10 min. simpel 11.10.2009
 bei 94 Bewertungen

Die Sojaschnetzel werden in der heißen Gemüsebrühe und der Sojasauce 20 Minuten eingeweicht. Anschließend werden sie in Olivenöl angebraten (ca. 5-10 Minuten). Knoblauch, fein gehackte Peperoni und Zwiebeln werden dazugegeben und weitere 5 Minuten g

30 min. normal 09.04.2007