„-halal“ Rezepte: Eintopf, Hülsenfrüchte, Asien & Herbst 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 184 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 min. normal 22.10.2009
bei 14 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crockpot / Slowcooker

30 min. normal 03.09.2014
bei 21 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 min. simpel 12.02.2009
bei 3 Bewertungen

Knochen aus Hähnchenschenkeln auslösen und zu ca. einem Liter Brühe kochen. Das ausgelöste Fleisch grob schneiden. Zusammen mit den Zwiebelringen und den Kürbiswürfeln in einem großen Topf in heißem Öl scharf anbraten. Linsen kurz mitrösten (dürfen

35 min. normal 04.04.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Kartoffeln schälen und würfeln. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Das Gemüse waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten klein schneiden und den Brokkoli in Röschen teilen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glas

30 min. normal 20.10.2008
bei 4 Bewertungen

exotisch + köstlich: saftige Hähnchenbrust, Okraschoten und Tomaten in Kokosfond

50 min. simpel 06.10.2010
bei 0 Bewertungen

indisch angehaucht

20 min. normal 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch oder mit Fleisch möglich, schnell, preiswert

20 min. normal 08.10.2016