„-halal“ Rezepte: Eintopf, Hülsenfrüchte, Asien & Gemüse 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 466 Bewertungen

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 min. normal 17.02.2012
bei 184 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 min. normal 22.10.2009
bei 159 Bewertungen

auf indische Art, lecker, cremig, 100% vegan und ganz schnell gemacht

15 min. simpel 28.10.2016
bei 14 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crockpot / Slowcooker

30 min. normal 03.09.2014
bei 90 Bewertungen

vegetarisch und leicht

10 min. simpel 16.02.2005
bei 127 Bewertungen

Dhal Palak

30 min. normal 02.03.2003
bei 7 Bewertungen

das beste Rezept für usbekischen Reistopf mit Lammfleisch

30 min. normal 08.09.2013
bei 11 Bewertungen

rote Linsen als Hauptgericht, Beilage zu Curries oder Suppe

15 min. simpel 09.06.2013
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken und im Butterschmalz anrösten. Tomatenmark und Paprikamark sowie Kurkuma und Kreuzkümmel zugeben und kurz mitrösten. Linsen zugeben und mit Wasser aufgießen, die Linsen sollten gut mit Wasser bedeckt sein. 2

50 min. normal 10.10.2011
bei 13 Bewertungen

indisches vegetarisches Gericht mit Kichererbsen und Spinat

10 min. normal 09.01.2016
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, einfach, lecker, schnell

15 min. normal 23.04.2015
bei 41 Bewertungen

kleiner Aufwand, große Wirkung: Korma mit Suchtfaktor, raffiniert gewürzt und preiswert

40 min. normal 01.07.2009
bei 18 Bewertungen

Ghee in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben, anschwitzen bis die Zwiebeln weich sind. Kreuzkümmel, Koriander, Chili, Zimt, Salz und Kurkuma dazugeben. Dann die Erbsen einrühren, bis alles gut vermischt ist. Tomaten z

25 min. simpel 12.12.2004
bei 9 Bewertungen

Curryerlebnis, vegetarische Variante

20 min. normal 24.08.2016
bei 3 Bewertungen

geht auch vegetarisch

30 min. normal 22.05.2019
bei 21 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 min. simpel 12.02.2009
bei 13 Bewertungen

herbstliches Thai-Curry mit Kürbis, Erdnüssen und Kartoffeln

20 min. normal 04.03.2014
bei 8 Bewertungen

Linsengericht

10 min. simpel 01.05.2011
bei 9 Bewertungen

Dalsuppe

15 min. simpel 29.06.2010
bei 12 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Erdnüsse grob gehackt ohne Fett anrösten, dann aus dem To

20 min. normal 20.09.2015
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

45 min. simpel 20.04.2016
bei 5 Bewertungen

südindisches Curry, als erster Gang eines Menüs

20 min. normal 07.06.2012
bei 6 Bewertungen

vietnamesische Hühnersuppe

45 min. normal 08.12.2016
bei 5 Bewertungen

würzige geschälte, halbierte Kichererbsen (Chana Dal)

45 min. normal 28.05.2013
bei 4 Bewertungen

Rezept direkt aus Indien

10 min. simpel 18.05.2014
bei 5 Bewertungen

100 % vegan und saulecker

30 min. normal 24.10.2016
bei 4 Bewertungen

Hähnchenbrust und Schinken in feine Streifen, Zwiebel in kleine Stücke, Karotte und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in der Mitte teilen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kidneybohnen abtropfen lassen und die Prinzessbohnen auf

20 min. normal 03.07.2010
bei 4 Bewertungen

Low Carb, leichter Genuss. Schön exotisch mit Kokosmilch und Sesamöl

20 min. normal 04.03.2015
bei 3 Bewertungen

Die Hühnerbrühe mit Instantpulver vorbereiten; wer selbst gemachte hat, umso besser! Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in der Teriyakisauce marinieren. Den Brokkoli in feine Röschen zerteilen. Die Möhre in feine Streifen schneiden, die

30 min. normal 10.06.2009
bei 3 Bewertungen

koreanischer Eintopf mit fermentierter Sojabohnenpaste

30 min. simpel 17.09.2011