„-halal“ Rezepte: Eintopf, Hülsenfrüchte, Asien & Kartoffeln 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 468 Bewertungen

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 min. normal 17.02.2012
bei 33 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und

25 min. normal 23.04.2008
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, einfach, lecker, schnell

15 min. normal 23.04.2015
bei 9 Bewertungen

Curryerlebnis, vegetarische Variante

20 min. normal 24.08.2016
bei 21 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 min. simpel 12.02.2009
bei 13 Bewertungen

herbstliches Thai-Curry mit Kürbis, Erdnüssen und Kartoffeln

20 min. normal 04.03.2014
bei 9 Bewertungen

Dalsuppe

15 min. simpel 29.06.2010
bei 3 Bewertungen

koreanischer Eintopf mit fermentierter Sojabohnenpaste

30 min. simpel 17.09.2011
bei 5 Bewertungen

Kichererbsen-Kartoffel-Curry

15 min. simpel 28.12.2015
bei 0 Bewertungen

Am besten in einem Potjie oder schweren Topf zubereiten. Die Hähnchenbrustwürfel in Pflanzenöl anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Fleisch aus dem Topf nehmen. Inzwischen die Kartoffeln und das Gemüse putzen und in Stück

30 min. simpel 11.06.2019
bei 5 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht einweichen und am nächsten Tag in ca. 35 Minuten weich kochen (alternativ kann man auch eine Dose Kichererbsen verwenden). Möhren, Kartoffeln und Mango schälen und alles in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Öl in einem

30 min. normal 25.07.2008
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Kartoffeln schälen und würfeln. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Das Gemüse waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten klein schneiden und den Brokkoli in Röschen teilen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glas

30 min. normal 20.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Linsen gründlich waschen. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, schälen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Knoblauch schälen und fein schnei

30 min. normal 15.04.2015
bei 4 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln klein schneiden, mit den Linsen in die Gemüsebrühe geben und alles 7 Minuten kochen. Knoblauch, Schnittlauch und Schafskäse klein schneiden und mit den Mandeln dazu geben. Mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Salz und Pfe

15 min. normal 29.11.2008
bei 8 Bewertungen

kare-raisu, schön mild

10 min. simpel 10.11.2011
bei 2 Bewertungen

Indisches Linsengericht

30 min. normal 12.12.2017
bei 1 Bewertungen

Eine wirklich außergewöhnlich schmeckende Linsensuppe mit gelben Linsen, Pilzen und Gemüse.

30 min. simpel 22.10.2018
bei 0 Bewertungen

Für das Curry: Möhre, Zwiebel, Knoblauchzehe und Kartoffel schälen. Die Möhre an einer Reibe grob reiben oder in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln ebenfalls fein würfeln. Alles in

30 min. normal 30.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die gelben Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen, häuten, vierteln, entkernen und quer halbieren. Die Kartoffel schälen, längs halbieren, die Hälften längs und quer dritteln. Die Zwiebelchen und die Knoblau

25 min. normal 06.02.2019
bei 3 Bewertungen

Ghee in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin sanft anschwitzen. Currypaste und Hühnchen hinzugeben. Mitbraten, bis das Fleisch gar ist. Brühe und Curryblätter zugeben, zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 15 - 20 Minuten köcheln lassen

15 min. normal 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

mild oder feurig

40 min. normal 07.01.2008
bei 1 Bewertungen

Koreanische Suppe auf fermentierter Sojabohnenpastebasis

30 min. normal 05.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Möhre schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen. Die Möhre und ein Drittel der Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Lorbeerblatt und die Brühe hinzufügen. Die Linsen dazugeben u

30 min. normal 21.01.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarisch oder mit Fleisch möglich, schnell, preiswert

20 min. normal 08.10.2016
bei 0 Bewertungen

indisches Essen

40 min. normal 21.03.2018
bei 0 Bewertungen

vegan und vegetarisch

45 min. simpel 13.05.2019