„-apfeltaschen“ Rezepte: Eintopf & Gluten 393 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Gluten
Hauptspeise
gekocht
Fleisch
Gemüse
Lactose
Schwein
einfach
Schnell
Nudeln
Rind
Europa
Suppe
Kartoffeln
Herbst
Low Carb
Winter
Vegetarisch
Hülsenfrüchte
Deutschland
Schmoren
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
gebunden
spezial
Pasta
fettarm
Party
Camping
Geflügel
Sommer
Resteverwertung
kalorienarm
ketogen
klar
Vegan
Getreide
Reis
Pilze
Osteuropa
Kinder
Italien
warm
Vorspeise
Frühling
Lamm oder Ziege
Ungarn
Österreich
Einlagen
Geheimrezept
Asien
Braten
Griechenland
USA oder Kanada
Fisch
Käse
Vollwert
Türkei
Mittlerer- und Naher Osten
Großbritannien
Indien
Frankreich
Afrika
Beilage
Schweiz
Wok
Portugal
Römertopf
Ei
Karibik und Exotik
Japan
Auflauf
Marokko
Dünsten
Frucht
Russland
Spanien
Paleo
INFORM-Empfehlung
Ernährungskonzepte
lateinamerika
Festlich
Innereien
Snack
Überbacken
Süßspeise
Babynahrung
Luxemburg
China
Amerika
Basisrezepte
Polen
Meeresfrüchte
Tschechien
bei 754 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Zucchini klein schneiden. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck 2 Minuten anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben, 2 Minuten braten, dann Sellerie, Karotten und K

30 Min. normal 23.02.2008
bei 155 Bewertungen

schnelles Gericht für den Herbst, tolle Alternative zur Lasagne

20 Min. simpel 09.11.2016
bei 256 Bewertungen

Alles aus einem Topf: One-Pot-Pasta

15 Min. simpel 25.06.2015
bei 32 Bewertungen

Möhren, Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln schälen, waschen. Möhren, Kartoffeln und Sellerie in Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe. Butter in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Gemüsewürfel zugeben und ca. 5 Min. mitdü

30 Min. normal 11.04.2013
bei 405 Bewertungen

Fleisch und Zwiebel in große Würfel schneiden. Öl sehr heiß werden lassen und die Fleischwürfel gleichmäßig braun anrösten. Die Zwiebel zugeben und ca. 15 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark zugeben und gut verrühren. Mit Mehl stauben und so lange rüh

20 Min. normal 02.04.2009
bei 675 Bewertungen

echtes Chili, ohne Bohnen

60 Min. normal 13.08.2004
bei 1.374 Bewertungen

Kaffee-Chili wie in USA

30 Min. normal 21.10.2006
bei 378 Bewertungen

fettarm und ww-geeignet und trotzdem schmackhaft

20 Min. normal 25.08.2010
bei 76 Bewertungen

Fleisch in kleine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin gut 10 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weiterbraten. Mehl darüber stäuben und alles etwas d

30 Min. simpel 02.04.2009
bei 143 Bewertungen

nach Mutters Art

30 Min. normal 22.01.2011
bei 125 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi als cremige Suppe mit Fleischklößchen.

60 Min. normal 21.09.2012
bei 20 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln in einem großen Kochtopf anbraten. Die rohen Nudeln auf die Hack-Zwiebelmischung geben, mit Tomate al Gusto, Wasser und Sahne auffüllen, so dass die Nudeln bedeckt sind. Den Topfinhalt zum Kochen bringen

5 Min. simpel 12.05.2016
bei 79 Bewertungen

pikant - würziges Hauptgericht

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 56 Bewertungen

Kohlrabi und Kartoffeln schälen, in gleichgroße Würfel schneiden. Porree putzen, in Streifen schneiden. In der Brühe ca.10 Min. bissfest garen, in ein Sieb schütten, Brühe auffangen. Speck und Zwiebel fein würfeln, im Fett leicht anbraten. Das Hack

30 Min. normal 13.11.2008
bei 66 Bewertungen

dazu passen sehr gut Spätzle und Wienerle

20 Min. normal 10.10.2010
bei 218 Bewertungen

Altes Familienrezept

45 Min. normal 07.05.2001
bei 10 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Schalen und Enden in 500 ml Wasser 15 Minuten unter einem Deckel köcheln lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl gut vermengen. Mit Pfeffer

30 Min. normal 20.04.2017
bei 83 Bewertungen

Zucchini waschen, schälen, längs halbieren, Kerne entfernen. Zucchini in 1 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Gemüsezwiebel putzen und in halbe Ringe schneiden. Butter im Topf erhitzen, das Gem

15 Min. normal 12.09.2013
bei 531 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 43 Bewertungen

Schweizer Armee Rezept Nr. 206

40 Min. normal 29.08.2005
bei 21 Bewertungen

nach meiner Oma aus dem Schwäbischen "Broggala ond Knepfla"

40 Min. normal 25.09.2013
bei 38 Bewertungen

schnell und einfach gemacht, essen sogar meine Kinder gerne

20 Min. normal 25.08.2009
bei 17 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, den Fleischkäse in Streifen schneiden. Die Fleischkäsestreifen in einer hohen Pfanne im Öl goldbraun anbraten, herausnehmen und auf Küchenp

20 Min. simpel 16.09.2010
bei 27 Bewertungen

Das Wasser mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen, das Fleisch und eine Zwiebel mit in den Topf geben, zudecken und ca. 2 1/4 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Für die Spätzle Mehl, Eier, Salz und knapp 1

45 Min. normal 19.10.2007
bei 442 Bewertungen

Das Tolle an diesem Rezept ist, dass man alles in einer Pfanne oder in einem Kochtopf zubereitet. Die Nudeln werden also in der Soße gar gekocht. Dadurch bekommen sie einen deutlich aromatischeren Geschmack, als wenn man sie normal in Salzwasser zube

5 Min. normal 03.06.2015
bei 135 Bewertungen

vegetarische, indische Linsensuppe

30 Min. normal 02.03.2001
bei 43 Bewertungen

super vorzubereiten

45 Min. simpel 27.09.2011
bei 48 Bewertungen

Die weißen Bohnen über Nacht in Wasser ansetzen und stehen lassen zum weichen. Einen Tag später das Bauchfleisch in Wasser, mit etwas Gemüsebrühe, Majoran und Salz in einem Topf weich kochen. Dann die Kartoffeln schälen, klein schneiden und auch weic

30 Min. normal 17.07.2005
bei 29 Bewertungen

dicke Suppe mit Reis und Hackfleisch

20 Min. normal 04.03.2011
bei 122 Bewertungen

schneller Nudeleintopf

20 Min. simpel 10.06.2005