„Hühnerkeule“ Rezepte: Eintopf & gekocht 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Nudeln mit Suppengemüse und gebratenen Hähnchenschenkeln

30 min. simpel 18.05.2014
bei 3 Bewertungen

Süßkartoffeln mit viel Soße

30 min. normal 04.11.2007
bei 0 Bewertungen

Nach polnischer Art

20 min. normal 23.02.2016
bei 2 Bewertungen

Marmorbohnen über Nacht in Wasser einweichen und quellen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen abgießen und mit ca. 1 l frischen Wasser aufkochen, dann bei kleiner Hitze ca. 25 Min garen. Inzwischen Hähnchenschenkel waschen, trocknen und vom Fett be

30 min. simpel 06.01.2008
bei 0 Bewertungen

Alles aus einer (backofentauglichen) Pfanne

30 min. simpel 05.04.2018
bei 0 Bewertungen

Zartes, wohlriechendes Hühnerfleisch mit deftigen, breiten Nudeln. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 min. pfiffig 04.06.2018
bei 0 Bewertungen

Ein bisschen Öl in eine große, tiefe Pfanne geben und den fein gewürfelten Speck darin auslassen. Die Hühnerbeine ungewürzt mit in das Fett geben und leicht braun braten. Hähnchenschenkel und Speck herausnehmen, Zwiebelwürfel, Paprikawürfel sowie di

30 min. simpel 01.08.2018
bei 0 Bewertungen

gekochte Hähnchenschenkel in Malzbier mit Suppengemüse und Kartöffelchen (reicht für 2 Tage)

15 min. simpel 24.07.2013
bei 1 Bewertungen

Hähnchenschenkel indisch

20 min. normal 16.03.2018
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf 1 ½ Liter Wasser zum Kochen bringen. Das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden, anschließend ins Wasser geben. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls ins Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, die Hühnerke

20 min. simpel 05.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel ca. eine Stunde auf mittlerer Hitze in reichlich Wasser kochen und mit reichlich Salz würzen. Parallel dazu die Auberginen in 1,5 cm dicke, runde Scheiben schneiden und in dem heißen Öl frittieren. Dazu das Öl auf ca. 160 Grad er

20 min. normal 14.06.2017
bei 10 Bewertungen

aus Keulen

20 min. normal 27.04.2011
bei 0 Bewertungen

Die beste Medizin der Welt

15 min. normal 07.10.2015
bei 0 Bewertungen

Hühnerkeulen mit einem Liter Wasser für 35 Min. kochen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini, die Kartoffeln und die Karotten in feine Würfel schneiden. Die Karotten und die Kartoffeln mit dem Brühepulver im restlichen Wasser ca. 20 Min. kochen.

20 min. normal 22.01.2013
bei 0 Bewertungen

Den Hühnerschenkel ca. 30 - 45 Min, je nach Größe, in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen und das Fleisch von den Knochen lösen. In mundgerechte Stück teilen. Ein wenig frische Petersilie, frischer Schnittlauch geht auch, hacken. Die Kartoffeln und M

30 min. simpel 14.09.2017
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in 1,5 Liter Wasser mit einem Teelöffel Salz und einem Lorbeerblatt circa eine halbe Stunde kochen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse waschen und klein schneiden. Die Hähnchenschenkel aus dem kochenden Wasser nehmen, kalt ab

15 min. simpel 16.10.2014
bei 5 Bewertungen

den mögen auch Kids und Männer

35 min. normal 27.11.2013
bei 1 Bewertungen

Hähnchenschenkel unter dem Wasserhahn abwaschen. Öl in einem hohen Topf erhitzen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Fleisch und Zwiebeln im Öl anbraten. Etwas Currypulver hinzugeben. 350 ml Wasser hinzugeben. Einen Brühwürfel darin auflösen. Mit etwas To

10 min. normal 25.03.2013
bei 3 Bewertungen

Die Keulen abbrausen und in Salzwasser garen. Reis separat aufsetzen und in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons abreiben und in Scheiben schneiden. Die Keulen nach etwa 30 Minuten rausne

20 min. normal 20.05.2008
bei 0 Bewertungen

Hühnereintopf aus El Salvador

20 min. normal 16.04.2015
bei 0 Bewertungen

Hähnchenschenkel mit Wasser bedecken und aufkochen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, nach einer halben Stunde das geputzte, zerkleinerte Suppengrün hinzugeben und noch einmal eine viertel Stunde köcheln lassen. Nun die zerkleinerte Chilischote u

15 min. normal 28.07.2006
bei 1 Bewertungen

Alle Gewürzpulver mischen. Die Hühnerkeulen mit wenig Erdnussöl einpinseln. Mit ca. 1/3 des Gewürzpulvergemischs einreiben. In einem großen Fleischtopf (Kochtopf mit Pfannenboden) oder einer großen Pfanne zwei EL Ghee und einen EL Erdnussöl erhitzen

15 min. pfiffig 12.05.2015
bei 9 Bewertungen

Currysuppe mit Huhn

30 min. normal 24.09.2006
bei 0 Bewertungen

Den Hähnchenschenkel kalt abspülen. Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Alles mit den Perlgraupen und/oder dem Reis in einem großen, zur Hälfte mit Wasser gefüllten Topf zum Kochen bringen. Wenn das Gemüse fast gar ist, den

10 min. simpel 14.06.2018
bei 6 Bewertungen

deftig, für kalte Tage und Erkältungen!

30 min. normal 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

sehr gesund und cremig

2100 min. simpel 26.08.2016
bei 3 Bewertungen

Schottische Hühner-Lauchsuppe mit Backpflaumen

60 min. normal 25.01.2015
bei 2 Bewertungen

Die etwas andere Kürbissuppe

60 min. simpel 20.10.2015
bei 3 Bewertungen

Lauch, 150 g Sellerie und 150 g Möhren schälen und grob würfeln. Die Hähnchenkeulen waschen, mit 2,5 l gesalzenem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Abschäumen, danach das Gemüse mit Lorbeer, Pfefferkörnern und Nelke dazugeben. In einer Pfanne

30 min. normal 27.01.2008
bei 0 Bewertungen

leckere Hühnersuppe mit Röstaromen, einfach und schmackhaft, geeignet bei Histaminintoleranz

15 min. simpel 20.10.2013