„Hühnerkeule“ Rezepte: Eintopf & Asien 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Rendang Ayam kering dengan Bawang goreng, Dry Chicken Curry with Shallots, Rezept aus Malaysia

10 min. normal 17.05.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Ayam kangkung dan santan pedas

30 min. pfiffig 07.11.2016
bei 0 Bewertungen

Zartes, wohlriechendes Hühnerfleisch mit deftigen, breiten Nudeln. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 min. pfiffig 04.06.2018
bei 1 Bewertungen

Hähnchenschenkel indisch

20 min. normal 16.03.2018
bei 1 Bewertungen

Alle Gewürzpulver mischen. Die Hühnerkeulen mit wenig Erdnussöl einpinseln. Mit ca. 1/3 des Gewürzpulvergemischs einreiben. In einem großen Fleischtopf (Kochtopf mit Pfannenboden) oder einer großen Pfanne zwei EL Ghee und einen EL Erdnussöl erhitzen

15 min. pfiffig 12.05.2015
bei 0 Bewertungen

ein leckeres Gericht aus Myanmar

30 min. normal 26.03.2019
bei 2 Bewertungen

Reissuppe von den Philippinen

35 min. normal 21.07.2009
bei 3 Bewertungen

Knochen aus Hähnchenschenkeln auslösen und zu ca. einem Liter Brühe kochen. Das ausgelöste Fleisch grob schneiden. Zusammen mit den Zwiebelringen und den Kürbiswürfeln in einem großen Topf in heißem Öl scharf anbraten. Linsen kurz mitrösten (dürfen

35 min. normal 04.04.2007
bei 23 Bewertungen

Die Kultsuppe aus den 70ern

45 min. normal 15.03.2006
bei 1 Bewertungen

Eine Hühnersuppe mit Glasnudeln und Gemüse auf Dewi Ayu-Art.

20 min. simpel 19.11.2018
bei 2 Bewertungen

mit Kokos und Tomate

30 min. normal 09.03.2015
bei 0 Bewertungen

Indisches Hühnchen mit Cashews

20 min. normal 09.04.2015
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen mit 1 Frühlingszwiebel, Möhren, Lauch, Petersilie, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Salz und Chiliflocken (nach Geschmack) in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und in ca. 1 Stunde gar köcheln. In der Zwischenzeit di

30 min. normal 17.07.2019
bei 2 Bewertungen

in kleinen Portionen als Vorspeise oder auch als leichtes, aber sättigendes Hauptgericht

60 min. simpel 26.11.2009
bei 0 Bewertungen

Capcay ayam Ibu linda - ein ursprünglich chinesisches Gericht, das sich schnell in ganz Asien verbreitete.

30 min. pfiffig 04.10.2016
bei 4 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingschinesen

40 min. simpel 05.02.2013
bei 0 Bewertungen

wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

60 min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzige Hühnersuppe mit Eiernudeln und Ingwer. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 min. normal 07.03.2019