„Low Carb“ Rezepte: Eintopf & Kartoffeln 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Kartoffeln
Hauptspeise
Low Carb
Fleisch
Gemüse
gekocht
Schwein
Lactose
Herbst
Rind
Winter
Europa
Paleo
einfach
Schnell
Suppe
Deutschland
Schmoren
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Gluten
Resteverwertung
gebunden
spezial
Studentenküche
Camping
ketogen
Sommer
Party
Vegetarisch
klar
Kinder
Osteuropa
Trennkost
Geflügel
Lamm oder Ziege
kalorienarm
Käse
fettarm
Mikrowelle
Asien
Frühling
Griechenland
Ungarn
Braten
Einlagen
Wild
Belgien
Indien
Russland
lateinamerika
Römertopf
Vorspeise
Geheimrezept
Vollwert
Pilze
Polen
Großbritannien
Amerika
Dünsten
Türkei
Karibik und Exotik
kalt
Mexiko
Spanien
Nudeln
Frankreich
 (56 Bewertungen)

indisch, Low fat, Low carb

15 Min. normal 28.11.2012
 (4 Bewertungen)

griechisches Tourlou, vegetarisch, low carb

25 Min. normal 14.02.2018
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, Low-Carb

30 Min. normal 23.03.2017
 (1 Bewertungen)

der Low Carb Sattmacher

10 Min. simpel 14.01.2017
 (1 Bewertungen)

low carb, auch vegetarisch möglich

20 Min. normal 21.10.2019
 (1 Bewertungen)

Raffinierter Sattmacher, Low-Carb (Phase 4)

30 Min. normal 10.04.2015
 (13 Bewertungen)

auch LOGI geeignet, wenn man die Kartoffeln austauscht

15 Min. simpel 17.12.2013
 (33 Bewertungen)

Einfacher Schichteintopf

15 Min. simpel 09.03.2016
 (1.010 Bewertungen)

schnell, einfach

20 Min. simpel 30.05.2009
 (547 Bewertungen)

Eintopf mit Tomaten, Paprika, Kartoffeln und Hackfleisch

15 Min. simpel 24.06.2007
 (16 Bewertungen)

Kartoffeln garen, mit Milch, Butter, Salz und Muskat zu einem Püree verarbeiten. Speckwürfel 5 Min. lang bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten, Kochschinkenwürfel zugeben, kurz mitschmurgeln, zum Schluss den geschnittenen Endiviensalat zugeben und k

30 Min. simpel 05.11.2007
 (37 Bewertungen)

mexikanisches Rindfleisch mit Schokolade

45 Min. pfiffig 30.04.2008
 (75 Bewertungen)

schnell zubereitetes Gericht mit Kartoffeln und Hackfleisch

15 Min. simpel 09.06.2013
 (7 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Das Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und grob hacken. Eine hohe feuerfeste Form (mit Deckel) mit Butter einfetten. Zuerst die Zwie

30 Min. normal 30.11.2006
 (44 Bewertungen)

Die Rinderbrust in dem kochenden Wasser mit der Zwiebel und dem klein geschnittenen Suppengrün in etwa 1 1/2 bis 2 Stunden gar kochen. Die geschälten Kartoffeln in ca. 2 cm große Würfel, die Sellerieknolle und Petersilienwurzel in ca. 1 cm große Wü

45 Min. normal 01.08.2004
 (4 Bewertungen)

pikanter Bohneneintopf

30 Min. normal 04.03.2009
 (4 Bewertungen)

Das Gemüse waschen und putzen. Zwiebel in Würfel schneiden, Cabanossi in Scheiben schneiden, Kartoffeln würfeln, die Karotten in Scheiben schneiden. Die grünen Bohnen vorbereiten, jeweils Spitze und Ende abschneiden und Fäden eventuell ziehen. Öl in

40 Min. simpel 23.01.2017
 (10 Bewertungen)

Aus den Kartoffeln bissfeste Salzkartoffeln kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und in Margarine auslassen. Die Tomaten in mittelgroße Stücke schneiden und dazugeben. Die Mettenden in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzufügen. Ca. 7 Mi

20 Min. normal 08.01.2009
 (4 Bewertungen)

Zwiebeln würfeln, im heißen Öl anbraten. Suppenfleisch dazugeben und mit anbraten. Mit Wasser auffüllen und mit Vegeta, Paprikapulver und etwas Salz würzen. In ca. 1 Stunde gar kochen. Ca. 10 Minuten vor Garzeitende klein gewürfelte Kartoffeln und Er

30 Min. simpel 11.02.2008
 (16 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und klein schneiden, in einem Topf mit heißer Butter rundrum anbraten, ab und an mal umrühren. Mettenden in Scheiben schneiden, nach ca. 10 Minuten zu den Kartoffeln geben, immer mal wieder rühren. Lauchzwiebeln putzen, klein schne

15 Min. simpel 05.03.2007
 (3 Bewertungen)

Giouvarlakia kokkinista, klassisch griechisch nach einem Rezept meiner Mutter

25 Min. normal 23.01.2018
 (5 Bewertungen)

wie bei Muttern

30 Min. normal 08.08.2017
 (86 Bewertungen)

pikant - würziges Hauptgericht

30 Min. simpel 19.02.2008
 (19 Bewertungen)

superschnell und superlecker!

25 Min. normal 01.08.2012
 (27 Bewertungen)

Ich fange mit den Vorbereitungen für die Suppe immer einen Abend vorher an. Das Eisbein in einen großen Topf mit Wasser und Salz geben und 3 Stunden kochen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und würfeln, den Lauch in Ringe schneiden, die

45 Min. normal 02.10.2006
 (6 Bewertungen)

Die Steckrüben und die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zusammen in einen Schnellkochtopf mit der Brühe geben. Kochwürste anpieksen und zusammen mit dem durchwachsenen Speck hinzugeben. Bei geschlossenem Deckel etwa 15-20 Minuten garen. Kart

45 Min. normal 14.05.2010
 (54 Bewertungen)

Lauch und Kartoffeln waschen, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Hackfleisch nach Belieben würzen und in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten. Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen un

20 Min. simpel 07.10.2011
 (65 Bewertungen)

nach Andreas Art

30 Min. normal 01.07.2009
 (1 Bewertungen)

Das Gemüse am besten frisch vom Markt kaufen. Das Gemüse putzen, schälen und waschen. Die Zwiebeln abziehen. Die Möhren sowie die Kartoffeln in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Den Sellerie und die Zwiebeln klein würfeln. Das Rindfleisch abspülen, t

30 Min. normal 30.10.2017
 (1 Bewertungen)

sehr lecker - einfach mal ausprobieren

45 Min. normal 18.10.2016