„Camping“ Rezepte: Eintopf & Kartoffeln 207 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Kartoffeln
Braten
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 5 Bewertungen

Die Bratwürste schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 30 g Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Bratwurstscheiben darin kross anbraten. Würste aus dem Topf nehmen. Die gewürfelten Zwiebeln im selben Topf goldbraun anbraten. Den Knobla

30 Min. normal 24.10.2007
bei 52 Bewertungen

Erdäpfel schälen und kleinwürfelig schneiden, mit dem Lorbeerblatt weich kochen, die Hälfte der Erdäpfel rausgeben, ebenso das Lorbeerblatt, den Rest der Erdäpfel in der Suppe pürieren. Zwiebeln klein schneiden, Paprika klein würfelig schneiden – Öl

25 Min. normal 22.12.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und die Paprikaschoten putzen. Beides waschen und grob würfeln. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Mehl und Chilipulver zufügen und 2 Minuten unter R

20 Min. normal 27.03.2008
bei 18 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und zusammen mit den Würstchen bzw. der Wurst oder dem Fleisch würfeln. Die Erdäpfel schälen und vierteln. Das Fett erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun rösten. Das Paprikapulver dazugeben, durchrühren und sofort mit

35 Min. normal 30.01.2008
bei 1 Bewertungen

Rezept für einen 10 Liter Topf

45 Min. normal 18.03.2009
bei 5 Bewertungen

schnell und günstig

20 Min. normal 12.03.2012
bei 1 Bewertungen

Fleischwurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein hacken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen waschen halbieren, Kerne und weiße Teile ent

20 Min. simpel 27.08.2012
bei 3 Bewertungen

Das Mehl in etwas Öl anschwitzen, dann die gehackte Zwiebel dazugeben und leich bräunen. Mit 250 ml kaltem (!) Wasser aufgießen und verrühren, damit eine sämige Soße entsteht. Das Wasser muss deswegen kalt sein, damit keine Klümpchen entstehen! Kurz

20 Min. normal 17.12.2007
bei 1 Bewertungen

die deftige Küche für Anfänger

40 Min. normal 15.02.2011
bei 1 Bewertungen

Würzig, lecker, schnell, günstig

15 Min. simpel 24.07.2014
bei 129 Bewertungen

mit Nürnberger Rostbratwürstchen

20 Min. simpel 12.06.2009
bei 46 Bewertungen

einfach, ohne Fleisch, schnell

10 Min. simpel 07.02.2017
bei 6 Bewertungen

Kasseler würfeln. Zusammen mit Sauerkraut, Zwiebelwürfeln, erst einmal ca. 1/2 l Wasser und Kümmel in einen Suppentopf geben. Ca. 45 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, würfeln und in einem extra Topf garen. Die Kartoff

25 Min. normal 21.07.2006
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebel schälen, würfeln und zusammen anbraten. Dann mit 1 Liter kochendem Wasser und der Gemüsebrühe auffüllen und alles kochen. Restliche Zutaten putzen, würfeln und zufügen. Das Ganze zusammen noch ca. 10 Minuten kochen und dann mit

45 Min. normal 12.10.2006
bei 186 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in der Pfanne anbraten und zerkleinern. Eine Paprikaschote waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Kartoffeln und die Paprikaschote zum Hackfleisch geben. Al

15 Min. simpel 07.10.2006
bei 1 Bewertungen

super lecker

30 Min. simpel 09.11.2011
bei 10 Bewertungen

Aus den Kartoffeln bissfeste Salzkartoffeln kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und in Margarine auslassen. Die Tomaten in mittelgroße Stücke schneiden und dazugeben. Die Mettenden in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzufügen. Ca. 7 Mi

20 Min. normal 08.01.2009
bei 19 Bewertungen

ganz einfach (mögen auch Kinder)

25 Min. simpel 21.06.2006
bei 3 Bewertungen

Schmeckt viel besser, als aus der Dose

20 Min. normal 10.03.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln anbraten, die restlichen Gemüse dazu, mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer würzen. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Die Fleischwurst zum Schluss dazugeben und nur noch warm werden lassen.

20 Min. simpel 24.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Bratwürste aus dem Darm drücken und zu haselnussgroßen Bällchen formen. Diese bei mittlerer Hitze in der Pfanne in etwas erhitztem Öl anbräunen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit der in Scheiben geschnittenen Mettwurst im Topf in e

50 Min. normal 10.08.2006
bei 154 Bewertungen

Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Beides im Öl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Speck würfeln und zufügen. Zuerst die grünen Bohnen, dann die Kartoffeln in den Topf füll

35 Min. simpel 25.02.2007
bei 56 Bewertungen

günstig, schnell, einfach, lecker

25 Min. simpel 25.01.2008
bei 46 Bewertungen

mit Hackfleisch

20 Min. normal 10.12.2007
bei 22 Bewertungen

Die Möhren und die Kartoffeln schälen. Die Möhren in Scheiben von jeweils ca. 1/2 cm Dicke und die Kartoffeln in Stücke (ca. 2-3 cm groß) schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Möhrenscheiben hineingeben und kurz anschmoren, dann den Zuc

30 Min. normal 04.09.2006
bei 27 Bewertungen

Ich fange mit den Vorbereitungen für die Suppe immer einen Abend vorher an. Das Eisbein in einen großen Topf mit Wasser und Salz geben und 3 Stunden kochen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und würfeln, den Lauch in Ringe schneiden, die

45 Min. normal 02.10.2006
bei 1 Bewertungen

Zwiebel abziehen und hacken, Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Bratwurst in Scheiben schneiden und schön braun anbraten. Die gehackte Zwiebel und den Porree mit anbraten. Alles in einen großen Topf geben, Erbsen und Möhren und Mais

25 Min. normal 13.12.2008
bei 2 Bewertungen

Outdoorküche, Dutch Oven

60 Min. normal 09.02.2015
bei 3 Bewertungen

leckerer Eintopf für jeden Tag

35 Min. normal 15.07.2007
bei 1 Bewertungen

aus dem Dutch Oven

30 Min. normal 25.09.2017