„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Eintopf & Resteverwertung 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch kurz mit den Gewürzen marinieren und dann in einer heißen Pfanne anbraten. Nach und nach die einzelen Zutaten hinzufügen und mitbraten. Zum Schluß die Bohnen mit der Tomatensauce darüber geben und mit warm werden lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch anbraten, Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit anbraten. Würstchen klein schneiden und ebenfalls mit anbraten, Paprika klein schneiden und mit anschmoren. Tomatenmark zugeben, Brühe dazugießen und aufkochen lassen. Ca 8-10 Minuten garen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Von der Fleischwurst Haut abziehen, Wurst in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Öl in einem großen Topf erhitze

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleischwurst mit Gemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2002
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln, Zucchini und Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Wasser mit Kartoffelstücken 15. Minuten kochen (kein Salz hinzufügen). Sind die Kartoffelstücke fast gar, das Gulasch-Fix einrühren und weitere 5 Min köcheln lassen. Evtl. etwas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

ganz einfach (mögen auch Kinder)

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

kann gut von oder mit Kindern gekocht werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zuerst das Hackfleisch anbraten, bis es schön braun ist (kann ruhig größere Stücken bleiben), als nächstes Kartoffeln grob würfeln und Zwiebeln in halbe Scheiben schneiden, dann getrennt voneinander anbraten und alles in einen großen Topf. Die klein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und bereitstellen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Butter oder Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Kartoffeln, die Karotten und die weißen Rübchen dazugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

preisgünstig und gut sättigend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Verwertungsvariante für Wurstreste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super auch für Kartoffelreste vom Vortag

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl erhitzen, Cabanossi Speck, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, mit Fleischbrühe auffüllen. Paprika, Tomaten und Kartoffeln dazugeben und 20 Min. köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Bohnen und den Mais zugeben, mit Salz, Pfeffer und Ca

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (152)

Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Beides im Öl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Speck würfeln und zufügen. Zuerst die grünen Bohnen, dann die Kartoffeln in den Topf füll

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (98)

Die Zwiebel schälen, kleinschneiden und in einem Topf mit heißem Fett anbraten. Nudeln und Gemüsebrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen und ca. 5 Min. auf mittlerer Hitze köcheln. Jetzt die klein geschnittenen Lauchzwiebeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln schälen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Speck und Zwiebeln im Kochtopf anbraten. Kartoffeln und Möhren dazugeben. So viel Wasser dazugeben, dass die Möhren und Kartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bockwürste, Bratwurst in Scheiben schneiden. Das geputzte, geschnittene Gemüse mit Wasser in einen Topf geben, aufkochen, salzen, ca. 10min kochen. Die Kartoffeln in das Kochwasser fein reiben/hobeln, ca. 15min gar kochen, bis sie sämig werden. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

"zaubern" mit Grillresten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, unkompliziert und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf die fein gewürfelte Zwiebel im Öl anschwitzen. Wenn die Zwiebeln weich sind, die Bohnen und die Gemüsebrühe zufügen. Das Tomatenmark dazu und mit Worcestershiresauce, Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die frisch gemahlenen Br

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Paprika und Pilze klein schneiden, die Fleischwurst würfeln. Die Zwiebel anbraten und mit etwas Mehl anschwitzen. Die Paprika und die Pilze zugeben und kurz anbraten. Die Fleischwurst und die passierten Tomaten zugeben und 10 Minuten köchel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Tofu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Wurst, Zwiebel, Gurken in Streifen - alles in einem großen Topf, vorab mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten, Tomatenmark und Ketschup dazugeben, danach unter Rühren ein wenig braten. Knoblauch durch die Knoblauchpresse hinzugeben. Mit der Flei

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

low carb, auch vegetarisch möglich, den mögen sogar Kinder

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 1/2 Liter Salzwasser aufkochen lassen und das Gemüse zugedeckt ca. 10 Min. garen. Durch ein Sieb abgießen und das Wasser dabei auffangen. Zwiebel fein hacken. Mit Hackfleisc

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

die perfekte Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Partysuppe, aber einfach auch als Kartoffelsuppe, wenn die Kartoffeln weg müssen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfacher und leckerer Eintopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Wurst bei mäßiger Hitze goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in Bratfett anschwitzen, mit dem Mehl bestreuen und kurz weiterbraten. Brühe, Chilisoße, Majoran, Bohnenkraut und Rosmari

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gabelnudeln kochen, Hack mit einer Zwiebel anbraten. Mit dem Bratensaft ablöschen. Wenn die Nudeln bissfest sind, abgießen und das Hack dazu geben, einmal umrühren und guten Appetit. Dazu Salat. Kann noch verfeinert werden, wie man will. Kochte ich,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2005