„Kartoffelsupp“ Rezepte: Eintopf, Resteverwertung & Studentenküche 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Resteverwertung
Studentenküche
Camping
einfach
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Schnell
Schwein
Suppe
Winter
bei 9 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln würfeln, mit der Brühe aufgießen bis fingerbreit über den Kartoffeln, mit Oregano und Harissa würzen und die Kartoffeln in 25-30 Minuten gar kochen. Die Zwiebeln mittelfein und den Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen, Erbsen, Zw

25 Min. normal 23.02.2008
bei 13 Bewertungen

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün und die Kartoffeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, Kartoffeln und Gemüse (außer Lauch) darin kurz anschwitzen. Mit 1 Liter Gemüsebrühe ablöschen. 1 ganze Zwiebel und 2 Lorbeerblätter hinzuge

10 Min. simpel 06.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 Min. normal 22.03.2009
bei 2 Bewertungen

leckere, sehr sättigende Resteverwertung von Kartoffelchips

30 Min. normal 16.07.2009
bei 0 Bewertungen

Bockwürste, Bratwurst in Scheiben schneiden. Das geputzte, geschnittene Gemüse mit Wasser in einen Topf geben, aufkochen, salzen, ca. 10min kochen. Die Kartoffeln in das Kochwasser fein reiben/hobeln, ca. 15min gar kochen, bis sie sämig werden. Mit

15 Min. simpel 14.03.2009
bei 0 Bewertungen

einfach nur lecker

20 Min. simpel 31.01.2010