„Dill“ Rezepte: Eintopf & Dünsten 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Eintopf
Deutschland
einfach
Europa
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Schnell
Vegan
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm dicke Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Die Zwiebel in feine Würfel und die Gurke in 5 mm dicke halbe Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen un

30 Min. normal 02.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in etwas Öl halbgar braten. Das Gemüse putzen. Den Kohl in Streifen schneiden, die Karotten raspeln, die Paprika, Zwiebeln und Tomate fein würfeln. Die Zwiebel mit den Möhren und der Paprika in etwas Öl anbraten.

30 Min. simpel 29.01.2015
bei 1 Bewertungen

Gemüse und Dill waschen. Gurken schälen, längs halbieren und entkernen. Anschließend in Stücke schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten vierteln und entkernen. Dill fein hacken. 2 EL Butter bze. Margarin

45 Min. normal 11.02.2007
bei 0 Bewertungen

In einem kleinen Topf das Kokosöl erwärmen und die gewürfelten Zwiebeln im Öl andünsten. Klein geschnittene Zucchini und Karotten zugeben und alles 2 - 3 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Nun den Herd ausschal

10 Min. simpel 27.05.2019
bei 2 Bewertungen

Lecker, leicht und gleichfalls sättigend. Schmeckt warm und kalt und ist einfach und schnell zubereitet.

5 Min. simpel 23.11.2015
bei 1 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

15 Min. simpel 29.08.2015
bei 0 Bewertungen

Den Weißkohl putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin an

20 Min. normal 14.08.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln in dünne Scheiben, Paprika in Streifen schneiden und Kartoffeln schälen und würfeln. Alles zusammen im Öl anbraten. Weißwein und Wasser dazugeben, Tomatenmark unterrühren, Brühwürfel dazugeben und Fisch aufs Gemüse legen. Ca. 20 Minuten bei

30 Min. normal 05.10.2005
bei 1 Bewertungen

Zubereiten der Pilzbrühe: Die Trockenpilze kochen, herausnehmen, sobald sie weich werden, in Scheiben schneiden, nochmals mit Möhre, Petersilienwurzel und Sellerie - alles in Scheiben geschnitten - kochen. Das frische Kraut und das Sauerkraut mit Tom

60 Min. simpel 14.01.2002
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit dem erhitzten Sonnenblumenöl anbraten. Die geschälten und in Würfel geschnittenen Tomaten dazu, etwa 1 min. braten lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Dill. Zitronensaft, O

30 Min. simpel 29.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit 50 g Butter verkneten und in Stückchen in den Kühlschrank geben. Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen, schälen und abspülen. Die Kohlra

30 Min. normal 13.06.2018
bei 1 Bewertungen

Leckerer Fischeintopf mit viel Wurzelgemüse

45 Min. normal 04.10.2016