„Zuccini Pfanne“ Rezepte: Meeresfrüchte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zucchini halbieren und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. Shrimps abtropfen lassen, Lake auffangen. Zucchini, Tomaten und Knoblauch in der Shrimpslake u

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen auftauen lassen. Sämtliches Gemüse nach Belieben schneiden, Knoblauch und Chili (entkernt) fein hacken. Öl in einer passenden Pfanne (oder einem flachen Topf) erhitzten, alles Gemüse und Gewürze hinein geben und etwa 10 Min. bei mittlerer Hi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Penne kochen und beiseite stellen. Unbeschichtete Pfanne, Butterschmalz erhitzen: Zucchinischeiben bräunen, sofort Salz +Thymian dazugeben. Nach ca. 5 Minuten die abgetropften und abgewaschenen Krabben hinzugeben, mit Weißwein oder Sherry ablöschen +

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

mit Zucchini und Garnelen, ideal für den Abend

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

mit Reis, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse und Garnelen klein würfeln. Die Knoblauchzehe im Kokosfett anbraten, dann Gemüse und Garnelen dazugeben und braten, bis die Garnelen gar sind. Zitronensaft darüber tröpfeln und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Bereits gekochte Dinkel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Waschen Sie das Gemüse, schälen Sie es und schneiden Sie alles in kleine Würfel. Den Feta-Käse und die Meeresfrüchte abtropfen lassen. Nun erhitzen Sie die Pfanne und geben Sie einen guten Schuss Öl hinein (zu empfehlen wäre ein natives Olivenöl). G

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, low carb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pfifferlinge gründlich putzen und nur wenn nötig waschen, wenn sie gewaschen wurden, müssen sie gut abtropfen. Große Pilze 1-2mal teilen. Cashewnüsse ohne Öl anrösten und aus der Pfanne nehmen. Rohe Garnelen kurz anbraten und aus der Pfanne nehm

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sojasauce, Sambal Manis und einer gepressten Knoblauchzehe marinieren. Die Garnelen mit Sojasauce, Sambal Oelek und einer gepressten Knoblauchzehe ebenfalls marinieren. Alles etwa 1/2 Stunde lang i

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008