„Wein Kochen Festlich“ Rezepte: Meeresfrüchte 14 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Jakobsmuscheln mit Cognacsauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hummer ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Das Kürbisfleisch in ½ cm große Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Jakobsmuscheln aus ihrer Schale lösen, den Bart entfernen, waschen und auf ein Tuc

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Miesmuschelspezialität aus der Charente

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Schalotte schälen und fein würfeln. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte und Risotto-Reis darin unter Rühren glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und nach und nach die Brühe zugeben. Den Reis in ca

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ei und Eigelb mit sehr fein gehackten Kräutern (am besten eine breite Mischung von 6-8 verschiedenen Sorten), dem Abrieb einer ganzen Zitrone und Salz leicht verquirlen. Dann über das Mehl geben und zusammen etwas Öl (geschmacksneutral) und Wasser zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Weinempfehlung: Sauvignon

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten. Reis hinzugeben und ebenfalls glasig anlaufen lassen. Etwas warme Brühe angießen und unter Rühren einkochen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, dann erneut Brühe dazu gießen und einkoc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann die Schale abziehen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine gefettete, flache Auflaufform geben. Schalotten abziehen, ganz fein schneiden und hacken. Die Kräuter ebenfalls klein schneiden, dann mit de

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl und Grieß und Salz vermengen. Den Safran im Mörser mit ein bisschen Öl zerstoßen und anschließend mit dem restlichen Öl dem Wasser untermengen. Die Flüssigkeit langsam unter die Mehl-Grießmischung kneten. Der fertige Teig sollte zwar an einem St

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

italienische Spezialität

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

in Weißwein

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck in einem Suppentopf anbräunen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Butter in den Topf zu dem Bratfett geben, wenn sie zerlaufen ist, die Austern zufügen und nur solange kochen, bis sie sich „runzeln“. Herausnehmen und beisei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schwarzes Risotto

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Muscheln vom Bart befreien und waschen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Gemüse, Knoblauchzehe und Muscheln hinzufügen und ebenfalls anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und die Muscheln zugedeckt köcheln lassen, bis sich die Schalen ö

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.01.2006