„Teig“ Rezepte: Meeresfrüchte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Meeresfrüchte
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Gemüse
Vorspeise
warm
Nudeln
Backen
gekocht
Pasta
Frittieren
Festlich
Asien
Europa
Snack
Tarte
Fisch
Fingerfood
Pilze
Italien
Party
Sommer
Saucen
Geflügel
Herbst
Braten
Dünsten
Pizza
Ei
Hülsenfrüchte
Frankreich
Winter
Frühling
Beilage
China
Schwein
einfach
Schnell
Auflauf
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Rind
raffiniert oder preiswert
Spanien
Thailand
Käse
Wok
Frucht
Mehlspeisen
Eier
Low Carb
 (0 Bewertungen)

asiatische Teigtaschen

90 Min. normal 31.07.2013
 (0 Bewertungen)

im Ofen mit Mozzarella überbacken. Super lecker

30 Min. simpel 05.09.2011
 (10 Bewertungen)

Vorspeise oder Zwischengang für 4 Personen, als Haupgang für 2

45 Min. normal 30.07.2007
 (1 Bewertungen)

Die Garnelen schälen und dabei das letzte Segment mit dem Schwanzfächer belassen, damit man die Häppchen sowohl beim Frittieren als auch beim Essen bequem anfassen kann. Dafür von der Rückseite her aufschneiden, mit den Fingern schälen. Um die „Schme

25 Min. normal 26.10.2007
 (2 Bewertungen)

mit selbst gemachtem Nudelteig

75 Min. normal 23.10.2010
 (0 Bewertungen)

reicht für ca. 40 Stück

45 Min. pfiffig 09.03.2007
 (0 Bewertungen)

Brikblätter auslegen, Spinatblätter (es kann auch Mangold oder sonst eine milde Salatsorte sein), darauf legen, Langustinen würzen und in die Mitte setzen. Brik aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. In nativem Olivenöl rundum goldbraun brat

15 Min. simpel 06.12.2002
 (4 Bewertungen)

Gambas a la gabardina

40 Min. simpel 07.08.2006
 (0 Bewertungen)

Poh Piah Sawoy

30 Min. normal 05.10.2008
 (1 Bewertungen)

Muscheln in Weißwein-Tomatensud, serviert in einem Pizzatopf

40 Min. normal 22.09.2015
 (1 Bewertungen)

Für den Teig: Mehl, Öl, Wasser, Trockenhefe, Backpulver und Prise Salz zusammen in eine Schüssel geben und ordentlich kneten. Den Teig dann etwa 25 Min. etwa bis zur doppelten Größe gehen lassen. Danach den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten

25 Min. normal 12.06.2012
 (5 Bewertungen)

raffiniert und einfach

30 Min. normal 10.03.2011
 (5 Bewertungen)

mit Lachs, Garnelen und Paprika, für ein 32er Pizzablech

30 Min. normal 24.03.2020
 (2 Bewertungen)

Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. Salz, Butter, 2 Eier und das kalte Wasser zufügen und alles schön verkneten. Den Teig für 30 min in Frischhaltefolie kaltstellen. Danach den Teig in 2 Hälften teilen, die erste Hälfte ausrollen und in die g

45 Min. simpel 23.10.2019
 (6 Bewertungen)

Tintenfischringe mit Tomatenschaum

15 Min. normal 18.03.2007
 (1 Bewertungen)

einfach, dauert durch die Aufgehzeit des Hefeteigs

30 Min. normal 22.09.2017
 (1 Bewertungen)

mit selbst gemachter Pasta

60 Min. normal 06.03.2014
 (1 Bewertungen)

Tarte aux Moules aus der Bretagne

45 Min. normal 13.09.2012
 (2 Bewertungen)

französisches Rezept

45 Min. normal 18.01.2016
 (0 Bewertungen)

schnell, auch für Gäste

20 Min. normal 05.02.2012
 (6 Bewertungen)

Wenn man keine Salzzitronen vorrätig hat, muss man anderthalb Monate im Voraus planen. Das Wasser aufkochen und das Salz vollständig auflösen. Nach dem Erkalten die Zitronenschalen mehrfach kreuzweise tief einschneiden, in ein Konservenglas legen und

120 Min. normal 04.05.2016
 (2 Bewertungen)

Die Knoblauchzehe sehr fein hacken. Lauchstange, Bleichsellerie, Fenchel und Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Kasserolle schmelzen, Knoblauch und Lauch darin andünsten, die anderen Gemüse zugeben. Geschälte Tomaten

40 Min. normal 02.08.2005
 (0 Bewertungen)

Für den Teig Mehl, Salz, Hefe, Öl und ca. 180 ml kaltes Wasser in einer Schüssel mischen. Mit dem Rührgerät ca. 5 Minuten kneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Zu einer Kugel formen, mit Mehl bestäuben und gut zudecken. Den Teig 6 bis 7 Stunden gehe

60 Min. pfiffig 16.02.2013
 (0 Bewertungen)

Für den Crêpesteig das Weizenmehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eier und etwas Salz hinzufügen. Von der Mitte aus mit dem Mehl zu einem festen Kloß verrühren. Nun die Milch unter langsamen Rühren hinzu gießen, bis

60 Min. normal 09.10.2018
 (0 Bewertungen)

Butter, Mehl, Wasser und Salz zu einem Mürbeteig verrühren und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen. Den Mürbeteig dünn ausrollen. Boden und Rand der Springform damit belegen und mit einer Gabel öfter ei

35 Min. normal 30.05.2017
 (1 Bewertungen)

der Clou sind die Trüffelscheiben in den Teigschichten

45 Min. pfiffig 19.12.2008
 (2 Bewertungen)

Mehl und Grieß und Salz vermengen. Den Safran im Mörser mit ein bisschen Öl zerstoßen und anschließend mit dem restlichen Öl dem Wasser untermengen. Die Flüssigkeit langsam unter die Mehl-Grießmischung kneten. Der fertige Teig sollte zwar an einem St

45 Min. pfiffig 03.04.2013
 (1 Bewertungen)

Jakobsmuschel von Häutchen und dem roten Rogen befreien, beiseite legen. Muschelfleisch Abbrausen und trockentupfen. Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Herausnehmen, in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lasse

90 Min. pfiffig 04.10.2003
 (3 Bewertungen)

Den Darm entfernen, Garnelen in eine Schüssel geben. Die oben zuerst genannten Zutaten untermischen. 30 Minuten marinieren. Für den Teig das Eiweiß steif schlagen. Mehl und Speisestärke unterheben und zu einem Teig verrühren. Alle Zutaten für die S

30 Min. simpel 27.11.2004
 (0 Bewertungen)

Eine gute Kombination mit selbstgemachter Hartweizenpasta

60 Min. pfiffig 30.08.2010