„Spagettie“ Rezepte: Meeresfrüchte 593 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Meeresfrüchte
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 202 Bewertungen

oder Spaghetti mit Öl und Shrimps, sehr lecker, Zutatenmengen können nach Belieben variiert werden

15 Min. simpel 12.11.2011
bei 71 Bewertungen

die besten Spaghetti der Welt

15 Min. normal 26.02.2009
bei 57 Bewertungen

Spaghetti mit Venusmuscheln

15 Min. normal 09.03.2003
bei 91 Bewertungen

Spaghetti neri con sugo di scampi

40 Min. normal 01.02.2005
bei 15 Bewertungen

Spaghetti con Cozze alla Veneziana

30 Min. normal 27.02.2011
bei 45 Bewertungen

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Petersilie und Chilischoten klein hacken. Olivenöl in eine große Pfanne geben, heiß werden lassen dann den Knoblauch andünsten (nicht braun w

20 Min. simpel 08.05.2007
bei 66 Bewertungen

Spaghetti mit fruchtig - leckerer Fischsauce

30 Min. normal 01.09.2008
bei 122 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 Min. simpel 25.02.2009
bei 153 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen, schön bissfest müssen sie sein. Eine tiefere Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen und klein hacken. Einen großzügigen Schuss Olivenöl in die Pfanne geben, es kann wirklich viel sein. Den Knoblauch kurz anbraten, aber ni

10 Min. simpel 14.08.2008
bei 29 Bewertungen

Die Garnelen kurz unter lauwarmem Wasser abspülen, auftauen lassen und mit einem Tuch trockentupfen. Knoblauch pressen. Tomaten vierteln. Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Nudeln in Salzwasser kochen. Olive

25 Min. normal 06.04.2007
bei 89 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser zubereiten. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, bis sie leicht glasig sind. Dann die Garnelen hinzufügen und den Knoblauch. Nach gut 8 Min. die halbierten Cocktailtomaten zugeben, sal

15 Min. simpel 01.05.2009
bei 188 Bewertungen

Zwiebel pellen und mittelfein würfeln, Chilis waschen, die Kerne entfernen, fein hacken. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Etwas Öl erhitzen Scampi ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Beim Wenden Zwiebelwürfel, Chili und Knoblauch dazugeben. Sc

20 Min. normal 20.08.2005
bei 66 Bewertungen

Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden. Knoblauch fein schneiden. Kirschtomaten halbieren. Chili entkernen und in kleine Streifen schneiden. Petersilie und Thymian hacken. Öl erhitzen und zuerst die Frühlingszwiebel anschmoren, dann die Garn

30 Min. normal 03.08.2008
bei 30 Bewertungen

Cocktailtomaten an der runden Seite mit scharfem Messer einkreuzen, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, dann pellen, vierteln und beiseite stellen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch pellen und fein zerkleinern, beides im Olivenö

15 Min. normal 10.09.2008
bei 51 Bewertungen

überbackene Spaghetti mit Artischocken und Garnelen

20 Min. pfiffig 08.12.2008
bei 68 Bewertungen

macht süchtig

15 Min. simpel 20.09.2011
bei 83 Bewertungen

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen und dabei gut salzen und Olivenöl hinzugeben. Die Spaghetti dann nach Packungsaufschrift zubereiten. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in kleine Stücke teilen und den Knoblauch erst mal b

30 Min. simpel 15.01.2003
bei 40 Bewertungen

Von den Garnelen die Schalen und Därme entfernen. Den Knoblauch in feinste Scheiben schneiden. Den Knoblauch mit dem Öl und etwas Salz gut verrühren und die Chilischote dazugeben. Die Garnelen ca. 8 Stunden darin marinieren, dabei ab und zu wenden,

15 Min. simpel 22.01.2010
bei 32 Bewertungen

Den Knoblauch sowie die Tomaten in kleine Würfel, die Chilis in dünne Scheiben schneiden. Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Scampi mit dem Knoblauch dazugeben und ca. 5 Mi

20 Min. normal 24.03.2010
bei 28 Bewertungen

Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Scampi, sofern nicht schon so gekauft (z.B. tiefgekühlt), bis auf die Schwänze aus der Schale lösen. Auf der gewölbten Seite der Länge nach einschneiden und den Darm entfernen. Knoblauch und Petersilie hacken,

30 Min. normal 01.12.2006
bei 53 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt kochen. In einer Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Die Meeresfrüchte dazugeben und ebenfalls andünsten. Nun die Tomaten, die in der Dose schon etwas zerkleinert wurden, zufügen und nach Bedarf mit etwas Wass

25 Min. normal 04.09.2006
bei 126 Bewertungen

mal anders als gewohnt

30 Min. normal 28.05.2006
bei 254 Bewertungen

WW 5,5 P

15 Min. normal 24.10.2007
bei 39 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch mit der Butter in einem separaten Topf 1 Min. andünsten. Danach die bereits aufgetauten Garnelen dazugeben und anbraten. Wenn die Garnelen die gewünschte orange Farbe haben, di

5 Min. simpel 09.06.2012
bei 131 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

20 Min. simpel 26.08.2011
bei 74 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Ungeschälte Garnelen nach dem Antauen schälen und entdarmen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen in einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Darin unter Rühren die Zwiebel, den Knoblauch und die

15 Min. simpel 26.02.2007
bei 422 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Garnelen waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen und Thymian in die Pfanne geben, Garnelen von beiden Sei

15 Min. normal 18.12.2003
bei 134 Bewertungen

Pasta mit Meeresfrüchten wie beim Lieblingsitaliener

10 Min. normal 11.09.2007
bei 67 Bewertungen

verfeinert mit Weißwein und sonnengetrockneten Tomaten

20 Min. normal 14.07.2008
bei 24 Bewertungen

Salzwasser ansetzen und die Nudeln al dente kochen. Währenddessen Schalotten in etwas Öl glasig dünsten, Peperoni dazu und etwa 1 Minute anbraten, mit den Tomaten und dem Fischfond aufgießen und etwas einkochen lassen. Knoblauch hacken oder pressen

10 Min. simpel 16.03.2005