„Soss“ Rezepte: Meeresfrüchte 837 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Meeresfrüchte
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
China
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Portugal
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Thailand
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 105 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 Min. simpel 03.03.2010
bei 129 Bewertungen

einfach und schnell gemacht, aber sehr lecker

30 Min. normal 10.08.2007
bei 38 Bewertungen

wie beim Italiener

10 Min. normal 01.11.2012
bei 26 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Frühlingszwiebeln und Zucchini in Olivenöl (Trüffelaroma) anrösten. Shrimps und Kräuter der Provence untermengen. Salzen, pfeffern und einen Becher Crème frâiche unterrühren. Sauce über die Nudeln ge

25 Min. simpel 09.03.2001
bei 74 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Ungeschälte Garnelen nach dem Antauen schälen und entdarmen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen in einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Darin unter Rühren die Zwiebel, den Knoblauch und die

15 Min. simpel 26.02.2007
bei 31 Bewertungen

Vorspeise oder über Tagliatelle als Hauptgericht

15 Min. simpel 29.07.2010
bei 32 Bewertungen

Den Knoblauch sowie die Tomaten in kleine Würfel, die Chilis in dünne Scheiben schneiden. Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Scampi mit dem Knoblauch dazugeben und ca. 5 Mi

20 Min. normal 24.03.2010
bei 39 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch mit der Butter in einem separaten Topf 1 Min. andünsten. Danach die bereits aufgetauten Garnelen dazugeben und anbraten. Wenn die Garnelen die gewünschte orange Farbe haben, di

5 Min. simpel 09.06.2012
bei 22 Bewertungen

16 der Black Tiger von den Krusten befreien und den Darm entfernen. Die anderen waschen, trocknen und beiseitelegen. In einer Sauteuse in Öl die Schalen ohne die Köpfe mit der gehackten Schalotte und dem Knoblauch sanft andünsten, dann mit dem Wein

35 Min. normal 24.04.2008
bei 62 Bewertungen

Gnocchi alle fantasie di Tartufo

15 Min. simpel 20.12.2005
bei 12 Bewertungen

portugiesische Gambas

30 Min. simpel 12.09.2012
bei 22 Bewertungen

Sahnesoße mit Wein, Tomatenmark und Estragon

20 Min. simpel 21.05.2013
bei 32 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Den Knoblauch abziehen und pressen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Spaghetti laut Packungsanweisung bissfest kochen. Die Gambas in heißem Olivenöl anbraten. Nach ca. 4 Minuten die Zwi

20 Min. normal 10.08.2008
bei 19 Bewertungen

Die Garnelen waschen, den Darm entfernen und die Garnelen mit 1 EL Erdnussöl, Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce würzen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen und fein hacken, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch

25 Min. normal 02.08.2010
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 14 Bewertungen

Die Hälfte der Kokosmilch in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Die gelbe Currypaste unterrühren bis sie sich auflöst, dann weitere 10 Minuten köcheln. Fischsauce, Salz, Zucker und die restliche Milch zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lass

10 Min. simpel 11.11.2008
bei 18 Bewertungen

Nudeln kochen und zugleich mit der Soße beginnen! Frischkäse mit wenig Sahne langsam schmelzen lassen, nach und nach die restliche Sahne zugeben. Wenn die Masse heiß ist, die abgegossenen Krabben zufügen, mit etwas Gemüsebrühe und den Gewürzen abschm

15 Min. simpel 15.12.2006
bei 13 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln und Weißwein

10 Min. normal 01.08.2015
bei 23 Bewertungen

Penne d’orate

20 Min. normal 03.05.2007
bei 23 Bewertungen

hmmmm ... einfach und schnell

15 Min. simpel 30.06.2008
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 21 Bewertungen

mit Curry verfeinert

10 Min. normal 23.11.2012
bei 11 Bewertungen

Die Muscheln waschen, geöffnete Muscheln verwerfen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch hacken. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Die Muscheln dazu geben, mit S

20 Min. normal 31.10.2010
bei 10 Bewertungen

eifach und schnell, aber macht was her!

20 Min. normal 27.03.2008
bei 8 Bewertungen

Zunächst die Gambas, wenn noch nicht geschehen, säubern, entdarmen, waschen und trocken tupfen. Die Tomaten in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in ganz feine Stückchen hacken, oder, wer es mag, pressen. Wenn die Spaghetti

15 Min. normal 27.02.2011
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln sowie den Knoblauch häuten. Die Zwiebel dann halbieren und in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Oliven vierteln. Die Nudeln in der Zwischenzeit al

15 Min. normal 12.06.2011
bei 21 Bewertungen

Als erstes werden die ausgewählten Nudeln nach Packungsangabe gekocht. Sobald diese fertig sind, in einem Sieb abseihen und beiseite stellen oder bereits zeitgleich mit der Soße beginnen. Hierfür werden die Garnelen in einer Pfanne angebraten, bis d

25 Min. normal 31.07.2014
bei 8 Bewertungen

Öl und Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Paprika zufügen. Ein paar Sekunden dünsten, bis der Knoblauch glasig ist. Tomatenmark und Wein einrühren und ca. 10 Minuten unter Rühren kochen. In einem großen Topf leicht gesa

20 Min. simpel 20.08.2009
bei 8 Bewertungen

In einem großen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Butter in einem kleinen Bratentopf erhitzen, die Schalotte klein schneiden und in der Butter glasig dünsten. Mit Wein aufgießen und etwas reduzieren lassen. Dann die Sahne angießen, die Pizzat

15 Min. normal 20.04.2011
bei 19 Bewertungen

ein wenig Exotik

45 Min. normal 08.02.2007