„Schnitzel“ Rezepte: Meeresfrüchte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Meeresfrüchte
Hauptspeise
Schwein
Krustentier oder Muscheln
Braten
gekocht
Europa
Gemüse
Getreide
Hülsenfrüchte
Wok
Resteverwertung
Festlich
Frankreich
China
Asien
Schmoren
Fisch
Geflügel
Spanien
warm
Reis
Beilage
Italien
Rind
Vorspeise
ReisGetreide
bei 0 Bewertungen

20 g Butter in einer Pfanne schmelzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite 7 Minuten braten, zwischendurch die Pfanne nur schwenken. Herausnehmen, leicht salzen und warmstellen. Die Muscheln kalt abbrausen und trocken tupfen, bei milder Hitze 1 M

20 Min. normal 11.06.2013
bei 0 Bewertungen

Schwarzes Risotto

40 Min. normal 07.06.2005
bei 0 Bewertungen

Für die Kresse-Mousse die Kresse waschen und die Blätter blanchieren. Gut ausdrücken und im Mixer zusammen mit der lauwarmen Crème double zu einem glatten Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im warmem Wasserbad die Temperatur halt

35 Min. pfiffig 17.01.2005
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten garen. In einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die rote Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Schinkenschnitz

40 Min. normal 08.06.2014
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefleisch in kleine Stücke, die Wust in Scheiben schneiden. Mit den Hähnchenkeulen in die Pfanne geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl scharf anbraten und etwa 10 Minuten weiter garen, Hähnchenkeulen etwa 20 Minuten, dann be

60 Min. pfiffig 22.03.2007
bei 0 Bewertungen

Ein Gericht aus Zentralchina. Die Verbindung von Fleisch und Garnelen ist dort beliebt.

20 Min. normal 16.02.2015