„Sahnesoße“ Rezepte: Meeresfrüchte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 86 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser zubereiten. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, bis sie leicht glasig sind. Dann die Garnelen hinzufügen und den Knoblauch. Nach gut 8 Min. die halbierten Cocktailtomaten zugeben, sal

15 min. simpel 01.05.2009
bei 82 Bewertungen

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen und dabei gut salzen und Olivenöl hinzugeben. Die Spaghetti dann nach Packungsaufschrift zubereiten. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in kleine Stücke teilen und den Knoblauch erst mal b

30 min. simpel 15.01.2003
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Zwiebel fein hacken und die Cocktailtomaten würfelig schneiden. Die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, bis sie leicht glasig sind. Dann die Shrimps in die Pfanne geben un

15 min. simpel 10.01.2010
bei 9 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Shrimps in dem Olivenöl andünsten. Gewürze und Kräuter zugeben. Mit etwas Wasser ablöschen und köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne und das Tomatenmark u

10 min. normal 13.01.2006
bei 8 Bewertungen

Spaghetti in ausreichend Salzwasser kochen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und Zitrone auspressen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, eine geschälte (ganze) Knoblauchzehe und ein oder zwei zerkleinerte Peperoncino kurz anbraten. Frühlings

10 min. simpel 17.07.2004
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Das Olivenöl in die heiße Pfanne geben und die Knoblauchzehe kräftig anbraten, dann aus der Pfanne nehmen, sie wird nicht mehr gebraucht. Zwiebeln und Garnelen (falls TK, aufgetaut!) in die Pfanne geben und rasch scharf a

20 min. simpel 03.01.2009
bei 6 Bewertungen

leckeres, zeitsparendes Gericht

20 min. simpel 05.07.2012
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauch, Petersilie, Chilischote und Champignons klein hacken. Eine Pfanne erhitzen und die Garnelen in der Kräuterbutter anbraten. Anschließend Champignons, Knoblauch, Zwiebeln und die Chilischote h

15 min. simpel 24.06.2016
bei 6 Bewertungen

für Muschelneulinge und Soßentunker wärmstens empfohlen

20 min. normal 23.10.2014
bei 5 Bewertungen

Knoblauchzehen und Chilischote in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Den Kürbis schälen, anschließend mit dem Sparschäler das Kürbisfleisch fein abschälen. Nun die Spaghetti nach Packungsanweisung garen. Öl in der

20 min. normal 26.09.2014
bei 3 Bewertungen

Die Miesmuscheln in kaltem Wasser abbürsten und dabei die schlechten aussortieren. Geschlossene Muscheln sind gut. Offene Muscheln, die sich weder unter eiskaltem Wasser noch beim Klopftest nicht schließen, entsorgen. In einem großen Topf Wasser mit

60 min. normal 25.03.2015
bei 4 Bewertungen

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in einem Topf erhitzen und die fein gehackten Schalotten darin glasig anbraten. Das Currypulver darüber stäuben und unterrühren, sofort die Sahne dazugeben, da sonst der Curry bitter

20 min. simpel 25.04.2010
bei 12 Bewertungen

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Scampis mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Lachs in Würfel schneiden und ebenfalls mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, beides im erhitzten Olivenöl anbraten. Lachs und Scampis

15 min. simpel 20.06.2011
bei 4 Bewertungen

Sehr, sehr lecker und schnell

25 min. simpel 27.09.2009
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln wie auf der Packung beschrieben kochen. Die Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und die Spieße darin anbraten. (Es müssen keine Spieße sein, sieht nachher aber schicker aus.) Mit Sahne ablöschen und köcheln lassen, bis die Nudeln gar

15 min. simpel 11.01.2010
bei 1 Bewertungen

Zuerst für den Teig das Mehl mit den Eiern, Öl und einer Prise Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Dann 30 min zugedeckt ruhen lassen! Für die Füllung 100g zimmerwarme Butter mit 4 EL Petersilie, den fein gehackten Muscheln, Scampis und K

60 min. normal 23.08.2009
bei 3 Bewertungen

Die gefrorenen Krabben in eine Pfanne geben und langsam anbraten. Wenn die Krabben schön goldbraun sind, die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen. Die Nudeln in gut gesalzenem Wasser mit etwas Butter kochen. Bevor die Nudeln fertig sind, die

5 min. simpel 28.10.2011
bei 1 Bewertungen

eigene Kreation

15 min. normal 02.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Chili und Knoblauch klein hacken. Das Butterschmalz erhitzen, Chili und Knoblauch kurz darin anbraten. Aber aufpassen, dass der Knoblauch nicht braun wird. Gehackte Tomaten, Sahne und Schmand dazugeben u

30 min. simpel 05.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln waschen und abputzen, geöffnete Muscheln aussortieren. Suppengrün, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in kleine Würfel hacken und in etwas Margarine anschwitzen, mit Cognac ablöschen. Mit Sahne aufgießen und die Krustentierpaste einrühre

30 min. normal 29.04.2012
bei 5 Bewertungen

Vorsicht! Suchtfaktor

25 min. simpel 01.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln waschen und in der Gemüsebrühe ca 10 min kochen, bis die Schalen aufgegangen sind. Sahne und 4 EL von der Brühe einkochen mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Kräuterfrischkäse einrühren, so dass eine dickflüssige Soße entsteht.

30 min. simpel 11.12.2013
bei 1 Bewertungen

Schnell und unkompliziert

10 min. simpel 05.01.2015
bei 0 Bewertungen

Mit frischen Kräutern

10 min. simpel 18.05.2018
bei 21 Bewertungen

Sahnesoße mit Wein, Tomatenmark und Estragon

20 min. simpel 21.05.2013
bei 4 Bewertungen

Spaghetti al dente garen. Inzwischen Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Aufgetaute Garnelenschwänze darin ca. 7 Minuten braten. Derweil Champignons in dünne Scheiben schneiden, den Lachs in feine Streifen. Garnelen mit Sa

40 min. simpel 28.05.2004
bei 2 Bewertungen

Garnelen (TK oder aus dem Kühlregal) in einem Sieb kalt abbrausen, abtropfen lassen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch ebenfalls klein schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken. Butter in e

30 min. normal 09.02.2010
bei 0 Bewertungen

Spaghetti bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und zusammen mit den Knoblauchzehen in der Pfanne in Öl andünsten. Die Garnelen dazu geben und köcheln lassen. Dann mit Sahne ablöschen und mit Zitronens

20 min. simpel 28.11.2011
bei 0 Bewertungen

Aus dem Öl, Knoblauch und frisch geriebenem Ingwer (nach Geschmack) Salz und Pfeffer eine Marinade für die Garnelen machen. Das geht am besten in einem Gefrierbeutel. Die Garnelen mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren. Die Garnelen mit d

30 min. normal 04.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Garnelenschwänze am besten gefroren in eine Pfanne geben, und in etwas Olivenöl anbraten. Die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden, zugeben und kurz anschwitzen. Den Honig und die Sojasoße dazu und dabei rühren. Anschließend Sahne, Chilipas

5 min. simpel 16.02.2013